СпасибоС красивой трешечкой тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС красивой трешечкой тебя![]()
А чем Сваха, стесняюсь спросить , занимается?Вчера узнала что у соседей есть должность Свахи и им мужчин выдаютМб это байка на счёт выдают мужчин, но новых М в команде достаточно
От переизбытка только не сбегайте)))Зато женским вниманием будем не обделены)))
пойду схожу в тема записиА почему такая дискриминация?
Мы тоже мужчин хотим.
А то и наши имеющиеся сбегут от бабского флуда
Или это @Чуток и Малёха набирает исключительно женский пол?)))
С птичками тебя!..Не слышу громких аплодисментов, КОМАНДА))..
..Привет) Выздоравливающие Алкоголики).. Я Ванесса Натальевна, а можно и Наталья Ванессовна, и я (блин-компот и сквозь зубы) Алкоголичка, мне 25 - правда в душе, а так я женщина без возраста
..Ну вот я и дома...
![]()
Сватовством . Все симпатии в команде через неё проходят)А чем Сваха, стесняюсь спросить , занимается?![]()
В таком состоянии я многое могу натворить. Но хорошего точно ничего. Я иногда с трудом понимаю где я нахожусь А вы про должность и ответственность.Ну, ну, чего сразу не годишься, Москва не сразу строилась
@Чуток и Малёха, ты правда себе женскую сборную набираешь?Так, надо срочно устроить утреннее построение и поверку наших мужиков!
Наставник-офицер само собой, а рядовых бойцов - я, Олех, Дикобраз и ..... и все, что-ли!![]()
Я её отовсюду уже на аркане тащилаТак ты бы там хоть крикнула![]()
Привеееет!!! С трешечкойОу! Алиса потерялась! Я сидела в опроснике и была уверена что всё норм!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
 спасибо что вытащили оттуда а то я бы так весь марафон просидела в ожидании марафона.  уж такое влияние ковишки на мою и без того "светлую" Голову.
![]()
Иди по приборам, а мы поддержим))В таком состоянии я многое могу натворить. Но хорошего точно ничего. Я иногда с трудом понимаю где я нахожусь А вы про должность и ответственность.
Соседи сказали у них связи
С сисяндрами тебя!Спасибо большое. Я рада что меня позвали. Могу отметиться. Я трезва всё дни. 05.12.2021хорошо что я не пью после ковида говорят многие мучаются выпить хочется А пить долго нельзя . Так что мне повезло что я с вами.![]()
Одному в " курятнике" тоже не выход, не потянет
Зубик, Хроник..Так, надо срочно устроить утреннее построение и поверку наших мужиков!
Наставник-офицер само собой, а рядовых бойцов - я, Олех, Дикобраз и ..... и все, что-ли!![]()
С сисками!Спасибо огромное!![]()
Состояние со временем придет в норму. Я про будущее. Придет время, будешь готова, тогда и на должность можно. Сейчас приходи в себя, общайся, трезвей. Ты под присмотром)В таком состоянии я многое могу натворить. Но хорошего точно ничего. Я иногда с трудом понимаю где я нахожусь А вы про должность и ответственность.
Половые?))))Соседи сказали у них связи![]()
Привеет, А я начал икру делать , сам , сделаю фотку вышлюПривеееет!!![]()