Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) мы команда танцующих психовВы в танцах !
Сисек много не бываетШо! опять !!!Спасибо
![]()
Застыл в глубоком реверансе..Не слышу громких аплодисментов, КОМАНДА))..
..Привет) Выздоравливающие Алкоголики).. Я Ванесса Натальевна, а можно и Наталья Ванессовна, и я (блин-компот и сквозь зубы) Алкоголичка, мне 25 - правда в душе, а так я женщина без возраста
..Ну вот я и дома...
![]()
..Спасибо, дорогой))..Застыл в глубоком реверансе
И с ходу поздравляю с пташками!
да) Котик, я с вами,Ванесску взяли![]()
Оу! Алиса потерялась! Я сидела в опроснике и была уверена что всё норм!Где ты ходишь, Алиса???? Страна чудес здесь![]()
Так ты бы там хоть крикнулаОу! Алиса потерялась! Я сидела в опроснике и была уверена что всё норм!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
 спасибо что вытащили оттуда а то я бы так весь марафон просидела в ожидании марафона.  уж такое влияние ковишки на мою и без того "светлую" Голову.
![]()
Я обычно если я где-то теряюсь то сижу тихо. Так с детства повелось.Так ты бы там хоть крикнула![]()
Отмечаться уже надо?Так ты бы там хоть крикнула![]()
Мы уже стартовали?Так ты бы там хоть крикнула![]()
12 го вродь как.Мы уже стартовали?
Ух спасибо а то у меня появилось ощущение что я уже всё пролюбила и по этому меня хватились.12 го вродь как.
Не .. не всё же)))Ух спасибо а то у меня появилось ощущение что я уже всё пролюбила и по этому меня хватились.![]()
![]()
![]()
Без паники. Стартуем 12 декабря. Отмечаться надо будет обязательно именно с 12, сейчас по желаниюОтмечаться уже надо?
И это радует. А то я до ко вида была в жизни рассеянная А после вообще аут. Как девочка даун только что слюни не текут. Поэтому и теряюсь и пропускаю всё я Манке писала что бы она если что за мной присматривала А то я совсем плохая но Манки теперь нет и присматривать некому.Ещё название не выдумано