Аннета, держись! Меня твой пример вдохновил. Через неделю сама собираюсь с куревом завязать.Погоди ещё . Если так дальше поедет( головная боль, тревоги) - я закурю опять.Что-то я уже заколебалась (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аннета, держись! Меня твой пример вдохновил. Через неделю сама собираюсь с куревом завязать.Погоди ещё . Если так дальше поедет( головная боль, тревоги) - я закурю опять.Что-то я уже заколебалась (((
Ну это временно же.Лучше не начинать, с каждым разом бросил все сложнее.Я сто раз уже бросала и знаю о чем говорюПогоди ещё . Если так дальше поедет( головная боль, тревоги) - я закурю опять.Что-то я уже заколебалась (((
Это наверное у тебя ассоциация с рекламой колы. А так думаю нет.Рекламой не попахивает?
С сиськами тебя!!!!Аннета, держись! Меня твой пример вдохновил. Через неделю сама собираюсь с куревом завязать.
С рекламой фанты! Её ведь тоже рекламируютЭто наверное у тебя ассоциация с рекламой колы. А так думаю нет.
Может рановато курить бросила?Погоди ещё . Если так дальше поедет( головная боль, тревоги) - я закурю опять.Что-то я уже заколебалась (((
Собирай, по итогу команда решаетЯ всё соберу - Доку на одобрям и в голосование).
Да ну. Рекламу тогда можно к любому притянуть. А нам то по сути чтоС рекламой фанты! Её ведь тоже рекламируют
ХЗМожет рановато курить бросила?
Жвачку пожуйХЗ. Мне нетяжело не курить. Но беспокойство уже бесит.
СпасибоПоставился не тот смайл. Лайк тебе и поддержка20 дней не так мало.
Так вот именно из-за беспокойства возможно рановатоХЗ. Мне нетяжело не курить. Но беспокойство уже бесит.
Я беспокоюсь когда сигарет нет.Вот, когда добьюсь стабильной трезвости, тогда..ХЗ. Мне нетяжело не курить. Но беспокойство уже бесит.
Да я уже и не хочу курить. Зачем мне жвачка. Никотиновая абстяга, наверное, проявляется(. Короче, всё до кучиЖвачку пожуй
Правильно коть, лучше такЯ беспокоюсь когда сигарет нет.Вот, когда добьюсь стабильной трезвости, тогда..
И я за Санту с фантойМне вот из всего, что я читала Санта с фантой по душе. И по новогоднему и вроде как к нам малость применимо ( газировка тягу снимает) и звучит не по дурацки
Потом голосование будет. Прооолосуем)И я за Санту с фантой![]()
Если Фанту с маленькой буквы писать, то норм. Типа, обобщённое название газировки)))Рекламой не попахивает?
НееееЯ уже делал тот тестик))