Адвент Трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Абрикоса электричества нет?![]()
Да прям таки!!!![]()
![]()
такие мелочи не остановят!!!
Лыжню!Мои версии названия команды:
Лыжню!
Розы на морозе
Санты с Фантой
А что с ним? Почему не гуляет?Неа((( может сегодня получится...
Давайте без трезвости в названии.Адвент Трезвости
Мои версии названия команды:
Лыжню!
Розы на морозе
Санты с Фантой
Адвент Трезвости
Аббревиатуру использоватьДавайте без трезвости в названии.
Нам по городу бегать и фоткаться.
Я вот табличку Сон Менделеева могла в любом людном месте положить. Объясняла, что участвую в челлендже и вопросов не возникало.
А слово трезвость явно вызовет интерес
Я наискосок)Доброе утро,команда
Ну вы и пишите))Не успеваю читать
Ну ШО за капитан нам достался!Не пьет, не куритЯ наискосок)
Давайте. Но, всё равно будут смотреть как наДавайте без трезвости в названии.
Я вот табличку Сон Менделеева могла в любом людном месте положить. Объясняла, что участвую в челлендже и вопросов не возникало.
Мне вот из всего, что я читала Санта с фантой по душе. И по новогоднему и вроде как к нам малость применимо ( газировка тягу снимает) и звучит не по дурацкиДавайте без трезвости в названии.
Погоди ещё . Если так дальше поедет( головная боль, тревоги) - я закурю опять.Ну ШО за капитан нам достался!Не пьет, не курит
Кто б меня научил «не курить»
Рекламой не попахивает?Мне вот из всего, что я читала Санта с фантой по душе. И по новогоднему и вроде как к нам малость применимо ( газировка тягу снимает) и звучит не по дурацки
Отдыхать надоПогоди ещё . Если так дальше поедет( головная боль, тревоги) - я закурю опять.Что-то я уже заколебалась (((
Я всё соберу - Доку на одобрям и в голосование).Мне вот из всего, что я читала Санта с фантой по душе. И по новогоднему и вроде как к нам малость применимо ( газировка тягу снимает) и звучит не по дурацки