вечно у всех валяются не лежаках.. бери -не хочу))бдеть надо было полотенца-то...![]()
![]()
кто бы думал)
теперь бдю
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечно у всех валяются не лежаках.. бери -не хочу))бдеть надо было полотенца-то...![]()
![]()
Давно ты нам шутки не приносила)бдеть надо было полотенца-то...![]()
![]()
Зачем?Вы хоть окрас смените![]()
![]()
Только я заикнулась
Угу. Голубые.Не, это наш любимый цветк глазам) @Musja у тебя голубые глаза?)
Света, привет. Как успехи на новом месте? В Казани красиво наверно, украшен город?
Так цвет я сама выклянчила у Марушечки ) истерила… ) хочуууу как у тебяяяяНу теперь то у нее безоговорочно голубые глаза))
Казус Беллизнакомый кепку потерял и увидел такую же на немце. подошел и спросил "вы случайно ее не у бассейна нашли?"
жена немца потом прибежала и начала старые фото мужа в телефоне показывать в этой кепке, чтобы русские не подумали чего плохого![]()
И ёлки наверное уже украсилиСвета, привет. Как успехи на новом месте? В Казане красиво наверно, украшен город?![]()
Марушечка у нас тут по ходу всех застолбила )) все в очередь ЗА ней ..)не трожь, чужое![]()
Отлично! Чтоб на 5 баллов была во всех смыслахКстати страница 400 загадываем желание, снегурку я уже заказал
ЖивенькоСлева мальчик заворожил меня![]()
В большой семье.... лицом не щелкаюМарушечка у нас тут по ходу всех застолбила )) все в очередь ЗА ней ..)
в КазанЕСвета, привет. Как успехи на новом месте? В Казане красиво наверно, украшен город?![]()
Дааа уж (задумчиво такМне нравится классический дюшес или Буратино. А это новинка, птичка мандаринка нарисована на бутылке. А так на вкус как фантану я так, похлебала
походу теперь каждый вечер буду лимонад пить, так как хочется именно с газами чтобы было.