Всё пучком.Главное трезвая.
Ну у тебя все хорошо? Продолжаем марафонить?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя все хорошо? Продолжаем марафонить?
![]()
Вот и хорошо, продолжаемВсё пучком.Главное трезвая.
Я здесь, мой господинКто-нибудь @Tuzak Эммануила видел сегодня? Где этот покоритель девичьих сердец?
А мне у них тархун нравитсяОй ребят, не до ёлок, сегодня такой день был, не очень... Че то все с самого утра не пошло. Вместо пива черноголовку новую взяла, с мандаринами![]()
Домой только в 19:00 зарулила, ноги аж распухли, набегалась.Так что я обнимаю диван и планирую раньше лечь спать.
Мне нравится классический дюшес или Буратино. А это новинка, птичка мандаринка нарисована на бутылке. А так на вкус как фантаА мне у них тархун нравится
не трожь, чужоеКто-нибудь @Tuzak Эммануила видел сегодня? Где этот покоритель девичьих сердец?
Надо мне тоже в магазе посмотреть, птичку не видел, а газировку тебе лучше не пить, я как-то тоже колой запивал тягу в итоге виски с колой королева танцполаМне нравится классический дюшес или Буратино. А это новинка, птичка мандаринка нарисована на бутылке. А так на вкус как фантану я так, похлебала
походу теперь каждый вечер буду лимонад пить, так как хочется именно с газами чтобы было.
Не, виски с колой никогда не любилаНадо мне тоже в магазе посмотреть, птичку не видел, а газировку тебе лучше не пить, я как-то тоже колой запивал тягу в итоге виски с колой королева танцпола![]()
Надо мне тоже в магазе посмотреть, птичку не видел, а газировку тебе лучше не пить, я как-то тоже колой запивал тягу в итоге виски с колой королева танцпола![]()