Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
1. Осознанное времяпровождение в эту праздничную ночь.
2. Не будет переедания, т.к. отпадает необходимость закусывать спиртное)
3. Никаких " пьяных" звонков родственникам и друзьям.
4. Никакой суеты с салатиками, бухлом. Экономия денег)
5. Трезвое утро, без похмелья, чувства вины и опустошённости:dance:
И вообще. Наконец-то послушаю, что там президент балаболит, а то я обычно в полночь уже косая была...)
Про переедание точно :-D . Вот так новых плюсиков себе в копилочку и насобираем)). Пишите - очень интересно)

А я не люблю НГ( как раз потому что очень много внимания уделяется. Суета бестолковая, стол готовишь на роту, по-детски чудес ожидаешь, а тут бац вторая смена. Пол января из жизни улетает. Оно мне надо? :mysterious:
НГ это праздник
пока у тебя дети маленькие, сам вместе с ними начинаешь верить в волшебство. Вот очень хочется уже внуков, опять наверное чуть чуть поверю😊

А я не люблю НГ( как раз потому что очень много внимания уделяется. Суета бестолковая, стол готовишь на роту, по-детски чудес ожидаешь, а тут бац вторая смена. Пол января из жизни улетает. Оно мне надо? :mysterious:
Так это если с точки зрения выпивающих. А если потрезвому по другому будет). Не надо на роту готовить. Суетится зачем? Всё успеем, никуда не торопимся. И ожидания - просто адекватные ожидания будут!😊

@Alik4
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Илона _лона
Капитан: @Анетта

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Пью 8 лет,решила бросить в конце лета,поняла,что у меня зависимость,первый раз впала в запой и делала ужасные вещи,за которые стыдно до сих пор,больше половины из этих вещей не помню,рассказывали,после этой ситуации не пила 2 месяца,казалось все легко,но как только наметились дни рождения,решила,что смогу выпить чуть-чуть,конечно у меня не получилось,посл этого твёрдо решила,что больше не вернусь к этому и снова меня хватило только на 2 месяца.Изучала информацию по поводу вреда алкоголя,как он действует на мозг,смотрела каналы бывших алкоголиков на ютубе,была уверена,что в этот раз все получится,но неделю назад начались навязчивые мысли: «надо выпить»,и я сама не поняла,как сорвалась,начинаю сначала,не хочу больше к этому возвращаться,даже по праздникам,на нг планирую тоже не пить)

Вот и правильно. Будем в оппозиции)) :OK:

Пью 8 лет,решила бросить в конце лета,поняла,что у меня зависимость,первый раз впала в запой и делала ужасные вещи,за которые стыдно до сих пор,больше половины из этих вещей не помню,рассказывали,после этой ситуации не пила 2 месяца,казалось все легко,но как только наметились дни рождения,решила,что смогу выпить чуть-чуть,конечно у меня не получилось,посл этого твёрдо решила,что больше не вернусь к этому и снова меня хватило только на 2 месяца.Изучала информацию по поводу вреда алкоголя,как он действует на мозг,смотрела каналы бывших алкоголиков на ютубе,была уверена,что в этот раз все получится,но неделю назад начались навязчивые мысли: «надо выпить»,и я сама не поняла,как сорвалась,начинаю сначала,не хочу больше к этому возвращаться,даже по праздникам,на нг планирую тоже не пить)
Привет, меня зовут Tuzak, и я алкоголик

Заходи и не читая - Здрассти, это я! Поверь, все будут рады))). А там по ходу в разговор и вольёшься)). А как мы тарахтим - :girl_in_dreams: :-D :-D
Здрасьте, это и я вот, дальше просто уже не в силах читать))

Лар, Пупсика с завтра дописывай, пжл. А то отчёт может не заметить.
Блина, вот по несколько раз приходится писать. Пишешь "собаку" потом имя, нажимаешь пробел и всё, половина букв нет. Заново пишешь. А тут видимо уже засыпала☺. @Pupsich я не специально, извини 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.