Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Монстра спёрла)). Выздоровел, видимо. В команде уже)
Хорошо если просто соматикаВ субботу уже совсем другой коленкор. Кстати, заметил что по утрам после пятницы или субботы в уже трезвом состоянии по привычке наблюдаются симптомы похмелья -- тяжёлая голова, разбитость. Так понимаю, что это чистой воды соматика из-за долговременного повторения и воспроизведения циклов возлияния.
молодой человек? - будем считать что выгляжу хорошо...)))Представь, ты такой брутальный 40+ состоявшийся мужчина. И тебе говорят , МЧ вы последний?)
Это каскадер,двойник пятачка, при съёмках мема ни одно животное не пострадалоБедненький
может тут интонация или контекст важны - так то для меня в любом возрасте девушкиОна вообще спиной ко мне стояла
Да ладно, если адекватно то в 36 уже как бы не девушка))
Спасибо@Танка , поздравляем с должностью капитана!!
Готовы к старту?Спасибо
Почти, пытаюсь вывести команду на актив, а они молчуны по большей части. Стесняются по ходу.Готовы к старту?
Стремительный карьерный ростБыло бы так в жизни. Пришёл неделю поработал и директорГотовы к старту?
И весело и грустно одновременно)) смешанные чувства в общем)Да ладноооо… весело же было)) Я бы и сейчас не отказалась где-нибудь весело покуражить, но на сухую чувствую не смогу
СпокойнойСпокойной ночи!!!
Посмотреть вложение 631935