Наболевшее приснилосьПроснулась с воплем: отказываюсь рожать! рожайте сами ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наболевшее приснилосьПроснулась с воплем: отказываюсь рожать! рожайте сами ))
Где у вас в Москве речка, в которой белье можно постирать, а не испачкать?Я за экологическую стирку. Деревянный тазик, Прорубь. Чистая проточная водица. Ручной отжим. Морозный румянец на лице и после этого крепкое здоровье
Что на ND призывают увеличить мужскую популяциюЧто там тебе снилось?
Проснулась с воплем: отказываюсь рожать! рожайте сами ))
Все пройдётДа уж…((( с роду аллергиями не страдала, а тут…
Таблэточки прописали?
Да, Зодак, Лактофильтрум и мазь какую-то детскую, забыла названиеТаблэточки прописали?
Мне все знакомы. Скоро и ты познакомишься)Сегодня зашла в межмарафонию, а там хаос, не одного знакомого лица
Скоро придем и заполоним все знакомыми лицами )Сегодня зашла в межмарафонию, а там хаос, не одного знакомого лица
Ну вот принимай, и будешь как новенькая!Да, Зодак, Лактофильтрум и мазь какую-то детскую, забыла название
Я ж говорю, девственницей к вам пришлаМне все знакомы. Скоро и ты познакомишься)
в этой теме?Так и не уходи))) мы сейчас в Межмарафонии тусоваться будем
Так мы тебя испортили, или наоборот?Я ж говорю, девственницей к вам пришла
Мы - будем! Прыгать с пятого на десятое: начинать в одном месте - продолжать в другом. Но разве что-то остановит эту неукротимую волну флуда? К тому же у насИнтересно, а мы будем успевать в межмарафонии тусить, если не разбежимся, и в «сантах на каникулах» зависать будем?
Думаешь, есть опасность, что она нас девственностью заразила?Так мы тебя испортили, или наоборот?
Нет, я васТак мы тебя испортили, или наоборот?
Эту тему закроют. Вот здесь будем Трезвый старт - Межмарафонияв этой теме?