Всё, удалилНу и анекдотики однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, удалилНу и анекдотики однако
7 страниц назадСудя по всему, девочки, нам пора новых мужичков искать
Это сопли в растворимых мешочках, которые в стиралку стали забрасывать?! раньше такого небыло!Ничего не нанюхалась))) я подозреваю свой порошок стиральный, точнее гель для стирки. Назначили лечение, через 10 дней показаться надо
Только петухами не обзывай, сразу фарфорового вспомнил лежачего с фотоохотыЯ имела ввиду то, что вы как павлины сегодня, перья распустили.И давай кадриться
Я под столомЭто сопли в растворимых мешочках, которые в стиралку стали забрасывать?! раньше такого небыло!
Ладно, не буду, так и бытьТолько петухами не обзывай, сразу фарфорового вспомнил лежачего с фотоохоты
В смысле-от смехаЯ под столом
евген1988 со стульями меня уже поздравил, пошли)Поехали, Пупс
Не, я сопли без мешочков туда наливаю, балдею от ариэля, запах ммм… а тут купила другого цвета и началось. Но может и не на него конечно, я же столько сладкого жрать началаЭто сопли в растворимых мешочках, которые в стиралку стали забрасывать?! раньше такого небыло!
Это ты @Олех говоришь где тебя искатьЯ под столом
если сопли без мешочков? лучше?Это сопли в растворимых мешочках, которые в стиралку стали забрасывать?! раньше такого небыло!
Проснулась с воплем: отказываюсь рожать! рожайте сами ))Или просто увеличить популяцию
У аллергии накопительный эффект.Можно съесть сто шоколадок и ничего не будет, а потом стырить одну конфетку из подарка и, привет, попа чешется, на моське прыщи и крапивницаНе, я сопли без мешочков туда наливаю, балдею от ариэля, запах ммм… а тут купила другого цвета и началось. Но может и не на него конечно, я же столько сладкого жрать начала
Я за экологическую стирку. Деревянный тазик, Прорубь. Чистая проточная водица. Ручной отжим. Морозный румянец на лице и после этого крепкое здоровьеЯ под столом
Это называется-справедливостьУ аллергии накопительный эффект.Можно съесть сто шоколадок и ничего не будет, а потом стырить одну конфетку из подарка и, привет, попа чешется, на моське прыщи и крапивница
Отказывается она.Ишь какая.Проснулась с воплем: отказываюсь рожать! рожайте сами ))
Что там тебе снилось?Проснулась с воплем: отказываюсь рожать! рожайте сами ))
Да уж…((( с роду аллергиями не страдала, а тут…У аллергии накопительный эффект.Можно съесть сто шоколадок и ничего не будет, а потом стырить одну конфетку из подарка и, привет, попа чешется, на моське прыщи и крапивница
Я хотел. Но подарок пока прогревается. Сейчас подкачу. Чуть чуть ещё подожди пожалуйстаевген1988 со стульями меня уже поздравил, пошли)
а вот тузак , олех и винни -нет