Доброго утра и хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пьет жеж, понятное дело, но когда дома нет, а дома ровно 4 дня в месяц, опять уезжают минимум на 2 недели, ну а там..., мне бы очень хотелось сохранить семью, пока есть что сохранять, хотя уже порой не знаю. Многие ведь без семьи не справились бы.... у всех по разному.@Дарьяна Барабанщица , что ты нам с кэпом грустинки ставишь?
Абрикосик, когдаЖЖЖ ты нам покажешь, что ты там ловишь?, ныряя мордочкой в снегДоброе утро!!!
Посмотреть вложение 663859
Лучше скажи, где твой счётчик?Не пьёшь сегодня, так ставь и расти егопьет жеж, понятное дело, но когда дома нет, а дома ровно 4 дня в месяц, опять уезжают минимум на 2 недели, ну а там..., мне бы очень хотелось сохранить семью, пока есть что сохранять, хотя уже порой не знаю. Многие ведь без семьи не справились бы.... у всех по разному.
думала поднакопить, но слушаюсь вас беспрекословно! пошла ставить!Лучше скажи, где твой счётчик?Не пьёшь сегодня, так ставь и расти его
Чего ты опять о муже? Нам вообще неинтересно где он и что делает. И у тебя другой интерес должен быть на 1м плане. Форум не о том, как вернуть мужа в лоно семьи. Что у тебя за ход мыслей?пьет жеж, понятное дело, но когда дома нет, а дома ровно 4 дня в месяц, опять уезжают минимум на 2 недели, ну а там..., мне бы очень хотелось сохранить семью, пока есть что сохранять, хотя уже порой не знаю. Многие ведь без семьи не справились бы.... у всех по разному.
В 12 , наверное. Официальное закрытие будет.А где видосик?
Вот.Начало положено.Никаких теперь заначек находить не надодумала поднакопить, но слушаюсь вас беспрекословно! пошла ставить!
дак сами ж спросили? все! ну его в баню!!!!!!!!Чего ты опять о муже? Нам вообще неинтересно где он и что делает. И у тебя другой интерес должен быть на 1м плане. Форум не о том, как вернуть мужа в лоно семьи. Что у тебя за ход мыслей?
Не к тому спросили. Ты не так всё слышишь и не так воспринимаешь.дак сами ж спросили? все! ну его в баню!!!!!!!!
Никто не спрашивал, тебе показалосьдак сами ж спросили? все! ну его в баню!!!!!!!!
Не к тому спросили. Ты не так всё слышишь и не так воспринимаешь.
Я тебе объясню, почему не так. Потому что ты в голове своей всё абсолютно связываешь только с ним. Разорвать эту цепочку надо. Ты. И только ты. Проблема в тебе. Он не при чём. Он отдельная личность. Не решай сейчас ВАШУ проблему семейную. А займись ЛИЧНО своей проблемой.
Мы не бандиты, мы флудятаЗдарова, бандиты!
привет))Здарова, бандиты!
Как самочувствие?Здарова, бандиты!