Ты главное поправляйся скорее.Как себя сейчас чувствуешь?Надеюсь . Хотелось бы что бы всё было как раньше.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное поправляйся скорее.Как себя сейчас чувствуешь?Надеюсь . Хотелось бы что бы всё было как раньше.![]()
Уже совсем хорошо. Хочу сегодня домой проситься.Ты главное поправляйся скорее.Как себя сейчас чувствуешь?
Кофе, сыр, не курю )) Спасибо ))Всем доброе утро) Ну что? Кофе, сыр и покурим))![]()
Попросись, дома и стены лечат.Но сильно не настаивай,если не отпустят.Лучше уж долечиться как следуетУже совсем хорошо. Хочу сегодня домой проситься.
Пока ещё плохо понятно, что на самом деле произошло. Интернет отключили 5го числа и только сегодня утром включили. Я живу на севере Казахстана, у нас всё более менее спокойно. А брат живёт в Алматы, и работает в международном аэропорту, который захватили. В Алматы полная ж...па былаКак вы там? Рассказывают и показывает ужасы
Добрый день!! Спасибо большое!!! Супер
В Татьянин день.Ага у меня ещё и у ребёнка день рождения 23 января, а у меня 25.
Какая красота! Спасибо
Доброе утро)
Доброе утро) в ванной отмакаю, всех отправила в социум, сейчас как красоту наведу и на работу, Наконец-то!!! Там в кухне я дааавно не лазила, думаю это ещё с той зимы, от меня поди и спрятал. Как и деньги. Вон я какой ненадёжный элемент.@Дарьяна Барабанщица ты как? Ты же на протяжении марафона раз несколько кухню генералила, так откуда заначка появилась? Муж припрятал?
Вот это настрой утренний! Я ребёнка разбудила, помогла собраться в школу и уже полутрупДоброе утро) в ванной отмакаю, всех отправила в социум, сейчас как красоту наведу и на работу, Наконец-то!!! Там в кухне я дааавно не лазила, думаю это ещё с той зимы, от меня поди и спрятал. Как и деньги. Вон я какой ненадёжный элемент.
Надо ж свою дурь в нужное русло направлять, сейчас порядки наведу, пыль пососу, как эскимос оденусь и вперёд. У нас -20.Вот это настрой утренний! Я ребёнка разбудила, помогла собраться в школу и уже полутруп![]()