Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя есть грамота?
Да, спрятала уже))А у тебя есть грамота?
1.Иосиф Виссарионович был убитМы потеряли Россию. Плтеряли офицеров. Потеряли дворянство. Интеллигентность.. Приобрели грубое крестьянство, отбор колхозов, мнгое что. Да, сильного лидера, которго тряслись все. Стоило того? Наверное, ла. Нашу державу боялись. Нас, натурально, боялись. Сталин оставил хорошуую продукцию, хорошие ресурсы и стойкую молодёжь. Вам долго ржать, цветные, гворила Меркель...
Спасибо большое, это было очень не ожиданно!Да, спрятала уже))
С Энтони Хопкинсом смотрелиКакой фильм?
Согласна. Киров тоже был убит. И фрунзе. А всё, рабочий заменён роботами НАм- на свалку.) И ваще, мы в матрице.. Борись!!!!1.Иосиф Виссарионович был убит
2.Нынешней власти не выгоден рабочий класс
3.
А ещё Берия, Власик, Абакумов и д.рСогласна. Киров тоже был убит. И фрунзе. А всё, рабочий заменён роботами НАм- на свалку.) И ваще, мы в матрице.. Борись!!!!
Може...Схватка:? Супер.С Энтони Хопкинсом смотрели
The Father .. я не знаю как по русски его перевели ) наверное так и перевели )
Кстати он уже более 40 лет трезв…
А ему 83 уже
Не, думаю всё же что-то родственное должно быть )Може...Схватка:? Супер.
О
Какая клёвая грамота я такую же хочу. Или мне не положено за то что я под корягой сидела?![]()
Ежов ещё.. уда и дорога...А ещё Берия, Власик, Абакумов и д.р
@Дана - Банана
Ты лыжника забацала?
Ему заслала)) ОТвет от него - ой, бери нижнего.. Типа, этот с крестом в попе - норм))))))))@Дана - Банана
Ты лыжника забацала?
Между марафонами-межмарафония. Отмечаться там можно по желанию и общатьсяТак, люди добрые, вопрос: дальше то что? кто "второгодники" ? Как воздержание фиксится помимо марафона? Вопросов много у меня....
У меня выбор небогат был )@Musja ты во взрослый идёшь?
Yes )
Как большуха )
А ты?![]()
Там из всех команд в одну межмарафонию или "новички" от "старичков" раздельно?Между марафонами-межмарафония. Отмечаться там можно по желанию и общаться