Не могу, но жаль, Россию, которую мы потеряли...Бросай это. Так расстраиваться из-за того, на что повлиять никак не можешь. Ну их))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу, но жаль, Россию, которую мы потеряли...Бросай это. Так расстраиваться из-за того, на что повлиять никак не можешь. Ну их))
Мы ещё не совсем потеряли Россию.Не могу, но жаль, Россию, которую мы потеряли...
Спасибо, но..., но.. Это неожиданно
Дублируешь? )
Ничего мы не потеряли. Были разные моменты в истории России. Всё на месте. Она выстояла. Выстоит и дальше. Зачем ты об этом думаешь? )Не могу, но жаль, Россию, которую мы потеряли...
Мне так по СССР - ваще тоска... и ностальжи... Но жить-то как-то надо настоящим...Не могу, но жаль, Россию, которую мы потеряли...
А у меня вообще враги ненашенские вокруг )Мне так по СССР - ваще тоска... и ностальжи... Но жить-то как-то надо настоящим...
Подожди ещё, если не было))Супер! А Натахе-то было? Спасибо,если, что)
В тылу врага?А у меня вообще враги ненашенские вокруг )
Чё ж мне теперь …
Ага ) тыловая крыса ))В тылу врага?
Этож какие...враги? Ты откуда?А у меня вообще враги ненашенские вокруг )
Чё ж мне теперь …
Россия с несчастной историей. Но, сильная.Ничего мы не потеряли. Были разные моменты в истории России. Всё на месте. Она выстояла. Выстоит и дальше. Зачем ты об этом думаешь? )
Просыпаюсь, и понимаю: немцы в городе!