На ВдовиченковаЕщё больше на Репера![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Шучу) на Хью Джекмана
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ВдовиченковаЕщё больше на Репера![]()
ПрогульщикЯ уж соскучилась по тебе. Совсем не появляешьсяПосмотреть вложение 662989
Заражу вас ещё, температура 83. ОпасноЯ уж соскучилась по тебе. Совсем не появляешьсяПосмотреть вложение 662989
Что-то естьНа Вдовиченкова
Шучу) на Хью Джекмана![]()
А вот это свинство - поманить комплиментом и зажать его, еще и сказав не очень приятные вещи. За манипуляции в семейной жизни нехило по жопе прилететь может )Не хочу чтобы твоя Гордыня ещё больше утвердилась.
Ты сейчас о ком? О каких людях? Ты пришел со своим мнением - мы выслушали, я ответила, ты обиделся и спрятался за интеллектуализацией. Я тебе уже говорила: если начну катить на тебя интеллектуализации, расплющу, не моргнув глазом.Зачастую, сказав А и увидев реакцию, говорить Б уже нет необходимости, это происходит в тех случаях, когда собеседник ,поверхностно или неполноценно оценил твой взгляд, твою позицию . Ведь по больше части люди высказывают своё мнение, но не спрашиваю чужого.
Ещё не совсем)). Сейчас - не пошла бы. А что будет через 2 недели - хз).Решилась![]()
Ты жив?Заражу вас ещё, температура 83. Опасно![]()
И я тебя, даПрогульщик![]()
Это точноЕщё не совсем)). Сейчас - не пошла бы. А что будет через 2 недели - хз).
Мне - отлично)А вот это свинство - поманить комплиментом и зажать его, еще и сказав не очень приятные вещи. За манипуляции в семейной жизни нехило по жопе прилететь может )
Ты сейчас о ком? О каких людях? Ты пришел со своим мнением - мы выслушали, я ответила, ты обиделся и спрятался за интеллектуализацией. Я тебе уже говорила: если начну катить на тебя интеллектуализации, расплющу, не моргнув глазом.
Как тебе такой поворот? )))))
В сауне с утра?Заражу вас ещё, температура 83. Опасно![]()
..спрашивают,прашивают...ещё как спрашивают...лично я спрашиваю,если мне интересно...Ведь по больше части люди высказывают своё мнение, но не спрашиваю чужого.
Ахаххх )))) @Анетта записала? )) Запиши, а то забудешь )Век живи, век учись.
Мне никогда доброго слова не дождаться!И я тебя, да![]()
Еслибы. Приболел немного.В сауне с утра?![]()