А давай)Я тебе в личку скину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай)Я тебе в личку скину
Золотые слова, про противоположностьВсе от страха. Противоположность любви не ненависть, а страх
У нас нет кабаних. Опять переполошатся и пойдут мандариниться в долину?На кабана![]()
И мнеЯ тебе в личку скину
А ты своюА давай)
Не хочу чтобы твоя Гордыня ещё больше утвердилась.Вырази, что ж не выразить )) Комплименты - это очень приятно )) Спасибо ))
Это уже "переполох" !!!У нас нет кабаних. Опять переполошатся и пойдут мандариниться в долину?
? Ты мыслишь стереотипами. Но претендуешь на необычность. Что-то где-то не сходится.Не хочу чтобы твоя Гордыня ещё больше утвердилась.
Зачастую, сказав А и увидев реакцию, говорить Б уже нет необходимости, это происходит в тех случаях, когда собеседник ,поверхностно или неполноценно оценил твой взгляд, твою позицию . Ведь по больше части люди высказывают своё мнение, но не спрашиваю чужого.
Судя по лайкам- читает и движется к намИз Вини вчера все соки выжали)) небось спит в норке![]()
К ночи может доползетСудя по лайкам- читает и движется к нам![]()
Смотря как мы строчить будемК ночи может доползет![]()
Geimpft oder Genesen )А что такое 2G
И тебе тоже в кино надо сниматься про любовь)И тебе тоже в кино надо сниматься про любовь
Подскажи, где вумную мысль вычитал?Не хочу чтобы твоя Гордыня ещё больше утвердилась.
Зачастую, сказав А и увидев реакцию, говорить Б уже нет необходимости, это происходит в тех случаях, когда собеседник ,поверхностно или неполноценно оценил твой взгляд, твою позицию . Ведь по больше части люди высказывают своё мнение, но не спрашиваю чужого.
Снимем фильм про НДИ тебе тоже в кино надо сниматься про любовь)
? Ты мыслишь стереотипами. Но претендуешь на необычность. Что-то где-то не сходится.
Век живи, век учись.? Ты мыслишь стереотипами. Но претендуешь на необычность. Что-то где-то не сходится.
Товар лицом, МужчиныИнтересно получается, все немногочисленные мужчины команды спрятались и рассматривают девушек, вот как так, где справедливость![]()