Так пусть боятсяЗвучит угрожающе![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пусть боятсяЗвучит угрожающе![]()
..тогда БатольончикЗвучит угрожающе![]()
Ага, на табличку написать целиком и в добрый путь охотиться..да, у нас мальчики есть, ну тогда "Батальон Снежных баб и Отморозков"
Очень даже ничегоНичего так вариантик![]()
А варианты есть или пока кто что предложит?Присоединяйся к придумыванию названия отряда нашего)
..про табличку я и забыла))..Ага, на табличку написать целиком и в добрый путь охотиться![]()
Пока предлагают, голосовалка позже будетА варианты есть или пока кто что предложит?
По кто что. Потом в голосование выставят)А варианты есть или пока кто что предложит?
Советую вспомнить))) я то тут отсижусь ничего))..про табличку я и забыла))..
вспомнила) тогда короткое название команды " Сосульки"Советую вспомнить))) я то тут отсижусь ничего))
Не, ребятки на Батальон мы не тянем по количеству..да, у нас мальчики есть, ну тогда "Батальон Снежных баб и Отморозков"
Это ж меняет дело)вспомнила) тогда короткое название команды " Сосульки"![]()
Сосулька упалаМинута молчания в теме, надо же
Только бы мимо)Сосулька упала
.."отряд", ассоциируется с пионЭрами, может "команда"Не, ребятки на Батальон мы не тянем по количеству, может Отряд Снежных баб и Отморозков?
лишь бы никого не убилаСосулька упала
Снегобабы& отморозки.."отряд", ассоциируется с пионЭрами, может "команда"