Помощник Капитана, мадам вы прямо летите вверх по карьерной лестнице, поздравлямбаОсваиваюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помощник Капитана, мадам вы прямо летите вверх по карьерной лестнице, поздравлямбаОсваиваюсь![]()
О, поздравляю тебя с 3 месяцами трезвости , сиськи посылать не будуЯ и так сплю и ем всё время. Куда уж больше спать?
И я Штирлиц, по ходу все Штирлиц тест так и называется: кто ты Штирлиц или Мюллер
А может всё предельно просто? Все мы здесь алкаши, А алкаши, в какой-то степени все ШтирлицыИ я Штирлиц, по ходу все Штирлиц тест так и называется: кто ты Штирлиц или Мюллер
Я Жуков по этому тестуА может всё предельно просто? Все мы здесь алкаши, А алкаши, в какой-то степени все Штирлицы![]()
Да, Штирлицов среди алкашей хватает)А может всё предельно просто? Все мы здесь алкаши, А алкаши, в какой-то степени все Штирлицы![]()
Значит не алкашЯ Жуков по этому тесту![]()
Значит предводитель ШтирлицовЯ Жуков по этому тесту![]()
Значит я загадаю новогоднего деда Мороза100 страница, загадываем желание, новогоднюю Снегурочку я уже загадал
Мы хорошие, только алкашиуйду от вас. Злые вы
![]()
Болтушмэлы - это кто?)Пока всё читал, пришло в голову название 33 Болтушмелы и 1БолтунШтирлиц)
Ия , и яМы хорошие, только алкаши![]()
И тебя вылечатИя , и я
Главное не под ёлкой!Значит я загадаю новогоднего деда Мороза![]()
Из тебя как из рога изобилия)))..О каком тесте идет речь?Может название команды "Агенты Штирлица
"..