Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет! Удивительно, но вчера я говорила какая-же я уставшая и вымотанная, а сегодня проснулась полная сил! Чудеса) кстати, я сменила витамины, может от них энергия появилась… была у врача, пока сдала анализы, но все равно ничего не нашли у меня, скорее всего опять отправят на массаж. Вечером все же выбралась на спорт, заставляла две недели себя туда сходить, бесит что надо в маске заниматься(( когда же этот дурдом закончится, и так сложно заниматься да ещё и в маске 🤦‍♀️
Идёт процесс выстоновления, какой то ресурс выстоновился и вауля силы появились.

Ёжик, если качели, значит какая-то проблема остаётся не решённой. Разумеется, если внешние обстоятельства не при чём. Искать её в себе.
На 5-6 и, наверное ещё 7-м месяце у меня были эти качели, но всё реже и всё короче по длительности. Сейчас уже т-т-т практически не бывает. Так что, двигайся вперёд, всё возможно!
(под качелями я подразумеваю "беспричинный" упадок в грусть-тоску-печаль, возникающий, казалось бы на ровном месте.)
Проблем достаточно, и внешних, и внутренних.
Вполне понимаю, что за проблемы. Дойти до их решения пытаюсь. Однако часто мешает усталость и все эти настроения.
Но отмечаю, что по сравнению с самым началом - сейчас стало намного тише. Гораздо чаще чувствую себя скорее спокойно и даже счастливо.
Больше беспокоит усталость, что ни на что сил нет.

Вполне понимаю, что за проблемы. Дойти до их решения пытаюсь. Однако часто мешает усталость и все эти настроения.
Но отмечаю, что по сравнению с самым началом - сейчас стало намного тише. Гораздо чаще чувствую себя скорее спокойно и даже счастливо.
Колючка ты наша, усталость, это еще и зимний авитаминоз прибавляет нехило.

Колючка ты наша, усталость, это еще и зимний авитаминоз прибавляет нехило.
Да я такая вялая с осени. Как прививку сделала - сразу по всем фронтам сдала. И до сих пор в себя прийти не могу.

Насть, понимаешь дело даже не в том, что я там кому-то не нужна. Нет. Дело во мне. Так как мы проводили время с друзьями, когда я выпивала нравится мне больше чем, то как я с ними сейчас провожу время, когда они выпивают, а я уже нет. Я как бы завидую себе прошлой сама, наверное. Просто так по душам я уже с ними не сижу, не прикалываюсь, не дурачусь. Не могу взять и сделать что-то бесшабашное. Было реально весело, что уж лукавить. Никто не напивается в моей компании. И я при них не напивалась до сопель. Я потом дома. Не до сопель, но до утра. Именно это в моем употреблении мне и не нравится. Все спать отправляются, а я дальше поехала. Потом повторюсь, недосып и давление. Но в компаниях у меня самые лучшие воспоминания про алкоголь, в этом и проблема. Мне нельзя пить по здоровью, а не из-за поведения к примеру. Как-то так))
А что тебе мешает веселиться и делать бесбашенные поступки на трезвую голову? Возможно рамки которые ты сама себе поставила в голове, а алкоголь их снимал. Надо снять эти рамки. Попробуй потанцевать на трезвую голову, предложи друзьям поиграть во что нибудь, типо фанты или крокодил.

Да я такая вялая с осени. Как прививку сделала - сразу по всем фронтам сдала. И до сих пор в себя прийти не могу.
я уже больше года, после того, как переболел, тоже чувствую усталость, но щас уже лучше)

Желаю тебе поскорее преодолеть этот этап!! :obnim1:
С витаминами у тебя всё норм? Железо, Д3, магний?

Привет. Хочу тебе сказать по своему опыту, раньше когда я бросал, тоже сразу бежал в спортзал. Раз не пьёшь то должен тренироваться, сесть на диету, мне так казалось. И это неминуемо приводило меня к срыву. Для организма отказ от спиртного уже стресс и к нему еще дополнительные стрессы прибавляешь. В этот раз пошел второй месяц трезвости я еще не разу не тренировался, слушаю свой организм, он говорит рано еще всему свое время.) Начал потихоньку корректировать питание и то организм иногда требует свое ( сладкое например ) и я ему даю это, никакой жесткой диеты тоже нет. От этого он счастлив, соответственно и я тоже доволен и трезв. 🙂
Совершенно верно. Организм лучший советчик, его надо слушать)

я уже больше года, после того, как переболел, тоже чувствую усталость, но щас уже лучше)
Желаю тебе поскорее преодолеть этот этап!! :obnim1:
С витаминами у тебя всё норм? Железо, Д3, магний?
Да вот хочется уже шевелиться, что-то делать. Но хватает еле-еле на работу и по дому мелочь какую. И потом капутт.
Не представляю, чего там организму и как не хватает. А так периодически какие-нибудь витаминки пропиваю.
Совершенно верно. Организм лучший советчик, его надо слушать)
Пыталась раньше хотя бы зарядку по утрам делать. Сейчас настолько сдала, что остались только прогулки на свежем воздухе.
Организм сейчас требует подольше в постельке валяться. Кстати, отчасти помогло. Давящее ощущение в сердечке почти прошло, уже не так ощущаю. Походу реально максимальный покой нужен сейчас.

Да вот хочется уже шевелиться, что-то делать. Но хватает еле-еле на работу и по дому мелочь какую. И потом капутт.
Не представляю, чего там организму и как не хватает. А так периодически какие-нибудь витаминки пропиваю.

Пыталась раньше хотя бы зарядку по утрам делать. Сейчас настолько сдала, что остались только прогулки на свежем воздухе.
Организм сейчас требует подольше в постельке валяться. Кстати, отчасти помогло. Давящее ощущение в сердечке почти прошло, уже не так ощущаю. Походу реально максимальный покой нужен сейчас.
витаминные препараты по качеству все разные, есть откровенно бесполезные. Слушай, а с гормонами у тебя всё норм? Щитовидка, например, даёт такие симптомы

Во первых я кучу видео смотрел у друзей, снятое ими в Турции. Во вторых, данная страна меня абсолютно не привлекает с исторической и культурной стороны. А также и природа. Я ж говорю, я эстет))) Ну вот даже не шучу, просто люблю то, что мне радует глаз. У каждого человека свои понятия о красоте.)
Есть такое дело. Я люблю всякие исторические объекты)

Была вчера у мамы, праздновали сочельник. Я персиковым соком. Но проснулась, как с похмелья легкого. Что это такое. Может от переедания, даже сушняк во рту был.

витаминные препараты по качеству все разные, есть откровенно бесполезные. Слушай, а с гормонами у тебя всё норм? Щитовидка, например, даёт такие симптомы
Недавно и гормоны, и щитовидку проверяла - там как раз все окей
Надо просто переждать и отдыхать больше по возможности. Это пройдёт.
Выжидаю в домике)))
Была вчера у мамы, праздновали сочельник. Я персиковым соком. Но проснулась, как с похмелья легкого. Что это такое. Может от переедания, даже сушняк во рту был.
Всегда так чувствую себя, если слишком поздно ела, или поела достаточно рано - и сразу на боковую, а потом проснулась где-нибудь в 10-11 вечера, и после этого снова попробовала заснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу