Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Только не говорите, что это не про вас!

В гороскопе, представленном ниже, подмечены все самые смешные особенности каждого из 12 знаков Зодиака, пишет ConsciousReminder. Не воспринимайте их слишком близко к сердцу. Все мы не без греха. Главное — избавляться от недостатков, а не выставлять их как достоинтсва.

1. Овен.

vot_1_1536770944367.jpg

Смотрит на людей сверху вниз. Выражение лица самодовольное. Говорит то, что думает, и делает то, что говорит. Делает хреново, но никогда не обсуждает это. Если осмелитесь указать Овну на его промахи — берегитесь: ваши почки могут оказаться у вас перед носом.

Овны и Рыбы — неразлучная парочка. Только рядом с Рыбами они чувствуют свое превосходство. Овны не нуждаются в воспитании. Даже новорожденные Овны — вполне самостоятельные и психически сформированные личности.

Овен женится несколько раз, но никогда не разводится. Их супруги уходят из жизни самым странным образом, после этого Овну вновь приходиться искать себе пару.

Овен очень часто знаимает руководящие должности. Его удовлетворит даже звание «главного по уборке туалетов». Приближение Овна вызывает страх и панику среди подчиненых, особенно если они не выполнили его поручение. За это Овен их просто уничтожит.

Овны еще более эгоистичны, чем Скорпионы. На самом деле они – самые вредные из всех знаков зодиака.

Мне, сегодня было очень сложно оторвать свою 5 точку от дивана... Качает очень сильно, то всё хорошо, то всё плохо. И выпить то не хочется, а апатия какая то... Понимаю, что это состояние не навсегда))) Заварила себе чай+лимон+имбирь. И на кататок с сыном))) Хоккеистов смешить😂

Качает очень сильно, то всё хорошо, то всё плохо.
Ох уж эти качели в первое время. То депрессуха накрывала, то эйфория, и резко так. Я уж думал, что биполярочка привет передает, ан нет, постепенно на нет качели сошли. Ща либо весь день херово или наоборот, но не сильно, жить можно. Кто знает, может это и есть "нормальная" жизнь.

Ох уж эти качели в первое время. То депрессуха накрывала, то эйфория, и резко так. Я уж думал, что биполярочка привет передает, ан нет, постепенно на нет качели сошли. Ща либо весь день херово или наоборот, но не сильно, жить можно. Кто знает, может это и есть "нормальная" жизнь.
Алгоритм должен быть - как успокоиться, как перестроить настрой, что помогает.

Алгоритм должен быть - как успокоиться, как перестроить настрой, что помогает.
Я просто переживаю эмоции да и все. Слава Богу, они не критичны, руки не заламываю. Все равно все пройдет, всегда проходит.

Я просто переживаю эмоции да и все. Слава Богу, они не критичны, руки не заламываю. Все равно все пройдет, всегда проходит.
Эмоции имеют свойство накапливаться и приводить к действиям, раздражение и недовольство - то что сейчас должно быть мимо, гнев и ненависть тем более. Апатия - тоже ещё то чувство. Время действовать, восстановление того что потеряно было и наращивание мышечной массы против алко, если можно так выразиться.

Евгений для справки тебе, биполярное расстройство это генетическое заболевание, вражденное. И проявляется оно не только в смене настроения, но и в маниакальных состояниях и даже в глюках у некоторых в стадии психоза.

Я бы всем посоветовала попить витамины, оч помогает. Но надо конечно с врачом посоветоваться. Я вообще фанат витаминов и добавок, постоянно что-нибудь пью. Правда бывает могу переборщить с ними))) тогда результат не тот, но это сразу заметно. Я пила витамины для памяти, на основе гинкго, так у меня волосы вылезли от этого, и не знаю прибавилось ли у меня ума и памяти от них, но волос точно убавилось 😂😂😂
я принимала гинко, на волосы никак не отразилось, память улучшилась. Мне тоже понравилось витаминчики заказывать. Я их только не пью одновременно, слежу за сочетаниями. Да и вообще, например пила хром трёх разных производителей, эффект был только от одного! Чё уж тут говорить...
Ты на айхерб? Можешь написать, что принимаешь? Можно в личку.

Я наоборот. Своё мнение про витамины писала. Они все в аптеках химические. И если витамины в организме не в дефеците, зачем в себя пихать лишнию химию. Организм перестаёт вырабатывать свои. Появляется банальное привыкание. А фарм фирмы считают свои денежки потирая руки. Я знаю о чем говорю.
я пью курсами. Даю организму отдых от витаминов. Но вот ту же Омегу надо пить постоянно, и Д3, т.к. в Сибири солнца мало, рыбу ем редко. Железа не хватает тоже. Есть витамины. которые не накапливаются в организме. А питаюсь я не достаточно сбалансированно.

Здравствуйте!
Я трезвая
@Танка @монстр
Опять странный эффект - мы не пили, чокались соком ща столом, а утром как после хорошей пьянки.
Будем поститься и спорт! Слава богу закончились все праздники
Всем хорошего дня 🌺
часто на это жалуются. Может быть мы тратим свою энергию, силы, стрессуем за столом - как бы не опарафинится, всё правильно сказать, не ударить в грязь лицом и тд - может быть это обесточивает? Плюс переедание далеко не ПП блюдами )

Мне, сегодня было очень сложно оторвать свою 5 точку от дивана... Качает очень сильно, то всё хорошо, то всё плохо. И выпить то не хочется, а апатия какая то... Понимаю, что это состояние не навсегда))) Заварила себе чай+лимон+имбирь. И на кататок с сыном))) Хоккеистов смешить😂
да, это пройдёт, надо перетерпеть :obnim1:

в одинаковых условиях один человек будет счастлив, другой - нет. Мне не кажется нормальным постоянно хреновое состояние. За себя могу сказать точно - раньше было хуже. и сейчас тоже могло бы быть плохих дней в разы больше. Но я пытаюсь усвоить одну фразу - счастливым быть или не быть - у тебя всегда есть выбор. это сильно повлияло на мою рутину. Конечно я не бегаю как Гуимплен - всегда с улыбкой, всяко бывает. но по крайне мере теперь я знаю, что что-то определённо в моих руках - моё восприятие, состояние, реакция. Жаль, что только к 42 годам я это поняла. Что характЕрно, раньше тоже слышала об этом, но не принимала всерьёз, казалось, что это пустые слова. Как можно чувствовать себя хорошо. когда вокруг всё плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу