Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А козерохи где??Только не говорите, что это не про вас!
завтра будут)))А козерохи где??
Ох уж эти качели в первое время. То депрессуха накрывала, то эйфория, и резко так. Я уж думал, что биполярочка привет передает, ан нет, постепенно на нет качели сошли. Ща либо весь день херово или наоборот, но не сильно, жить можно. Кто знает, может это и есть "нормальная" жизнь.Качает очень сильно, то всё хорошо, то всё плохо.
Алгоритм должен быть - как успокоиться, как перестроить настрой, что помогает.Ох уж эти качели в первое время. То депрессуха накрывала, то эйфория, и резко так. Я уж думал, что биполярочка привет передает, ан нет, постепенно на нет качели сошли. Ща либо весь день херово или наоборот, но не сильно, жить можно. Кто знает, может это и есть "нормальная" жизнь.
Я просто переживаю эмоции да и все. Слава Богу, они не критичны, руки не заламываю. Все равно все пройдет, всегда проходит.Алгоритм должен быть - как успокоиться, как перестроить настрой, что помогает.
Эмоции имеют свойство накапливаться и приводить к действиям, раздражение и недовольство - то что сейчас должно быть мимо, гнев и ненависть тем более. Апатия - тоже ещё то чувство. Время действовать, восстановление того что потеряно было и наращивание мышечной массы против алко, если можно так выразиться.Я просто переживаю эмоции да и все. Слава Богу, они не критичны, руки не заламываю. Все равно все пройдет, всегда проходит.
Евгений для справки тебе, биполярное расстройство это генетическое заболевание, вражденное. И проявляется оно не только в смене настроения, но и в маниакальных состояниях и даже в глюках у некоторых в стадии психоза.Ох уж эти качели в первое время. То депрессуха накрывала, то эйфория, и резко так. Я уж думал, что биполярочка привет передает, ан нет, постепенно на нет качели сошли. Ща либо весь день херово или наоборот, но не сильно, жить можно. Кто знает, может это и есть "нормальная" жизнь.
я принимала гинко, на волосы никак не отразилось, память улучшилась. Мне тоже понравилось витаминчики заказывать. Я их только не пью одновременно, слежу за сочетаниями. Да и вообще, например пила хром трёх разных производителей, эффект был только от одного! Чё уж тут говорить...Я бы всем посоветовала попить витамины, оч помогает. Но надо конечно с врачом посоветоваться. Я вообще фанат витаминов и добавок, постоянно что-нибудь пью. Правда бывает могу переборщить с ними))) тогда результат не тот, но это сразу заметно. Я пила витамины для памяти, на основе гинкго, так у меня волосы вылезли от этого, и не знаю прибавилось ли у меня ума и памяти от них, но волос точно убавилось
я пью курсами. Даю организму отдых от витаминов. Но вот ту же Омегу надо пить постоянно, и Д3, т.к. в Сибири солнца мало, рыбу ем редко. Железа не хватает тоже. Есть витамины. которые не накапливаются в организме. А питаюсь я не достаточно сбалансированно.Я наоборот. Своё мнение про витамины писала. Они все в аптеках химические. И если витамины в организме не в дефеците, зачем в себя пихать лишнию химию. Организм перестаёт вырабатывать свои. Появляется банальное привыкание. А фарм фирмы считают свои денежки потирая руки. Я знаю о чем говорю.
часто на это жалуются. Может быть мы тратим свою энергию, силы, стрессуем за столом - как бы не опарафинится, всё правильно сказать, не ударить в грязь лицом и тд - может быть это обесточивает? Плюс переедание далеко не ПП блюдами )
да, это пройдёт, надо перетерпетьМне, сегодня было очень сложно оторвать свою 5 точку от дивана... Качает очень сильно, то всё хорошо, то всё плохо. И выпить то не хочется, а апатия какая то... Понимаю, что это состояние не навсегда))) Заварила себе чай+лимон+имбирь. И на кататок с сыном))) Хоккеистов смешить
в одинаковых условиях один человек будет счастлив, другой - нет. Мне не кажется нормальным постоянно хреновое состояние. За себя могу сказать точно - раньше было хуже. и сейчас тоже могло бы быть плохих дней в разы больше. Но я пытаюсь усвоить одну фразу - счастливым быть или не быть - у тебя всегда есть выбор. это сильно повлияло на мою рутину. Конечно я не бегаю как Гуимплен - всегда с улыбкой, всяко бывает. но по крайне мере теперь я знаю, что что-то определённо в моих руках - моё восприятие, состояние, реакция. Жаль, что только к 42 годам я это поняла. Что характЕрно, раньше тоже слышала об этом, но не принимала всерьёз, казалось, что это пустые слова. Как можно чувствовать себя хорошо. когда вокруг всё плохо?Ох уж эти качели в первое время. То депрессуха накрывала, то эйфория, и резко так. Я уж думал, что биполярочка привет передает, ан нет, постепенно на нет качели сошли. Ща либо весь день херово или наоборот, но не сильно, жить можно. Кто знает, может это и есть "нормальная" жизнь.