Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тишина, что-то ну кто, чем занят? Как проходит Рождество? Мы с ребёнком едем в парк у нас Аделина Сотникова выступает оказывается. Кто незнает это олимпийская чемпионка, по фигурному катанию.
Сегодня был безалкогольный банкет, посвященный Рождеству и прошедшему Новому Году в кругу семьи. Принимали гостей у себя, было очень весело, я наготовила много вкусной еды, безалкогольные напитки тоже на любой вкус. Давно не собирались, очень хорошо провели время, фотографировались в новогодних костюмах возле елки, делились новостями, просто смеялись. Всем очень понравилось! Компания была непьющая и частично малопьющая. В принципе все было как всегда на этих традиционных в семье банкетах. Кроме того, что все были в сознании, НЕ сидели зачем-то до посинения за столом и завтра алкоголь не будет мешать нашим планам и портить самочувствие!

Даже мой муж это отметил, он не имеет ни каких целей по отказу от алкоголя и похоже сам не понимает зачем он не пьет (ну по состоянию здоровья, а это ненадежная мотивация). А вот такие моменты могут помочь осознанию. Поэтому ценны.

Месяц трезвости. Видимо мало для ремиссии. Надо было писать перед срывом - если конечно нужна тебе, трезвость эта. Не шали сильно, у тебя ремонт. :smile:
Я сегодня свалилась со стремянки, разметка задымилась, побежала отключать электричество и привет. Сижу смотрю на бутылку вискаря после травм пункта.

Я сегодня свалилась со стремянки, разметка задымилась, побежала отключать электричество и привет. Сижу смотрю на бутылку вискаря после травм пункта.
А нету возможности дома не держать алкоголь? Ты же понимаешь это не повод пить, конечно ситуация неприятная, надо было валерьяночки выпить. Заварить чай успокоительный. Раны заживут, алкоголизм некогда.

7.01.2022 я трезвая :girls2:
@Танка @монстр
Сходила к маме,немного побыла с ней,потом приготовила детям много пиццы.Не люблю готовить,на меня надавили :CRAZY:

после травм пункта.
Жива хоть? А так-то это жизнь, с ее приветами, не жди, что все все лучезарно прям будет, на то мы и здесь, учиться проживать жизнь в трезвости. Сильно не заплывай.

Эх...алкоголь не лечит травмированный палец(( очень жаль..классическая алкопровокация мозга @Морок

А нету возможности дома не держать алкоголь? Ты же понимаешь это не повод пить, конечно ситуация неприятная, надо было валерьяночки выпить. Заварить чай успокоительный. Раны заживут, алкоголизм некогда.
Я уже сегодня порыдала и травматологу на осмотре, и тетеньке на ренгене и хирургу, который из колена жидкость откачивал. И всё без обезбола. Сказать что истерика была, ничего не сказать.

Ребята не в упрёк. Добрый совет. Я смотрю очень многие совершают это ошибку, пишут после срыва, а не до него. На будущее. Плохо, шатает, чувствуете щас сорвётесь пишите в команде. Одному куда сложнее справится, иногда нужен взгляд со стороны, поддержка в конце концов. Тут стесняться не чего, тем более в марафоне, как правило дружелюбная, тёплая атмосфера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу