Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц трезвости. Видимо мало для ремиссии. Надо было писать перед срывом - если конечно нужна тебе, трезвость эта. Не шали сильно, у тебя ремонт.Ну вот и срыв. Можно обнулять счётчик.
И как всегда вопрос, почему не написала до.Ну вот и срыв. Можно обнулять счётчик.
Сегодня был безалкогольный банкет, посвященный Рождеству и прошедшему Новому Году в кругу семьи. Принимали гостей у себя, было очень весело, я наготовила много вкусной еды, безалкогольные напитки тоже на любой вкус. Давно не собирались, очень хорошо провели время, фотографировались в новогодних костюмах возле елки, делились новостями, просто смеялись. Всем очень понравилось! Компания была непьющая и частично малопьющая. В принципе все было как всегда на этих традиционных в семье банкетах. Кроме того, что все были в сознании, НЕ сидели зачем-то до посинения за столом и завтра алкоголь не будет мешать нашим планам и портить самочувствие!Тишина, что-то ну кто, чем занят? Как проходит Рождество? Мы с ребёнком едем в парк у нас Аделина Сотникова выступает оказывается. Кто незнает это олимпийская чемпионка, по фигурному катанию.
Я сегодня свалилась со стремянки, разметка задымилась, побежала отключать электричество и привет. Сижу смотрю на бутылку вискаря после травм пункта.Месяц трезвости. Видимо мало для ремиссии. Надо было писать перед срывом - если конечно нужна тебе, трезвость эта. Не шали сильно, у тебя ремонт.
А нету возможности дома не держать алкоголь? Ты же понимаешь это не повод пить, конечно ситуация неприятная, надо было валерьяночки выпить. Заварить чай успокоительный. Раны заживут, алкоголизм некогда.Я сегодня свалилась со стремянки, разметка задымилась, побежала отключать электричество и привет. Сижу смотрю на бутылку вискаря после травм пункта.
Жива хоть? А так-то это жизнь, с ее приветами, не жди, что все все лучезарно прям будет, на то мы и здесь, учиться проживать жизнь в трезвости. Сильно не заплывай.после травм пункта.
Так вот и пишу.И как всегда вопрос, почему не написала до.
Посмотреть вложение 661077
Во! Оказывается я часто интерробанглю! Красиво!)))
Так ты не выпила?Так вот и пишу.
Я уже сегодня порыдала и травматологу на осмотре, и тетеньке на ренгене и хирургу, который из колена жидкость откачивал. И всё без обезбола. Сказать что истерика была, ничего не сказать.А нету возможности дома не держать алкоголь? Ты же понимаешь это не повод пить, конечно ситуация неприятная, надо было валерьяночки выпить. Заварить чай успокоительный. Раны заживут, алкоголизм некогда.
Охренеть. Ну ведь все прошло? Зачем пить-то, думаешь нервы вылечить?И всё без обезбола