Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Жива хоть? А так-то это жизнь, с ее приветами, не жди, что все все лучезарно прям будет, на то мы и здесь, учиться проживать жизнь в трезвости. Сильно не заплывай.
Я пока на неё только смотрю. На бутылку вискарика.

Я уже сегодня порыдала и травматологу на осмотре, и тетеньке на ренгене и хирургу, который из колена жидкость откачивал. И всё без обезбола. Сказать что истерика была, ничего не сказать.
Да понятно, сорвалась на почве физических недугов, психика очень ослобевает, когда физическая херня, какая нибудь. У меня вон не давно было, когда я болела. Алкодемон в такие моменты прямо руки потерает, знает, что можно долбнуть в такие моменты. Я говорю себе просто категорическое нет и это не обсуждается, и стараюсь не гонять мысли. Не каких торгов быть не может.

Я пока на неё только смотрю
Ниче она тебе не даст, кроме отупления на короткое время. А у тебя заборчик сегодня, этот месяц - капиталовложение твое в здоровье, физическое и ментальное. А завтра про стресс уже и забудешь.

Нет. Я знаю, что надо срочно бежать к своим любимым алкашам, пока не натворила глупостей.
То что ты пережила,это полный треш.Больно очень.Это испытание на прочность в жёсткой форме.

Не, не прошло. Всё ещё трясёт.
Нимесил есть?выпей нимесила залпом.Обмани.Его точно можно,он противовоспалительный и обезболивающий.Не пей алко даже просто потому,что у тебя отек пойдет,будет очень плохо.

Представляешь организму и так тяжело, а ты его мучить ещё и алкоголем собралась. Пока не выпила есть шанс сохранить счётчик и приумножить трезвость, потом придётся начинать сначала ещё и от похмелья страдать.

Знаешь, я ногу как-то сломал по бухичу. Было очень неприятно, но я дурак, не сделал выводов, не было форума в моей жизни, и первое, что я сделал после больницы - напился. Как жалею, что я настолько тупой. Не повторяй моих ошибок, у тебя есть шанс выбраться и вырасти как личность, стать сильнее и умнее.

Прекрасная возможность разорвать шаблон, похерить связку стресс-алкоголь. В нас самих есть все гормоны для нейтрализации стресса, со временем все настроится.
Стресс это вообще нормальная реакция психики на плохие события. Странно было бы если случается горе, а мы прыгали и скакали и радовались. Не нормально затяжной стресс.

@Морок я в июне прошедшего года похоже на фоне стресса развела себя.Не пила месяца 2 до этого.Был день рождения у близкого человека.Я не пила.Мужики напились и завязалась жёсткая драка,мы с одной из жен их растаскивали,были травмы и кровь.Я в ужасе наблюдала в каком безумном алкогольном состоянии натворилось таких дел.И потом,когда все разошлись,меня трясло,аж подкидывало.Но осталось много алкоголя прямо перед глазами.Я выпила.И конечно,дальше опять начала пить.Это сейчас я сижу и понимаю,какой это был классический развод.Мои глаза видели последствия употреба и я сама же решила снять стресс от увиденного алкоголем.Вот такая ироничная ловушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу