Тут больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут больше.
Еще как.massive attack,royksopp
Ну пойдет.Нравятся?)
У меня сослуживец есть бывший, стабильно, пару раз в месяц звонит и зовет бухать. Каждый раз ему говорю, что не пью. Каждый раз искреннее удивление.))) Каждый раз спрашивает- как с женой? Каждый раз отвечаю, что развелся в 2019 году. Каждый раз искреннее удивление. И так далее. День сурка вообщем. Мне с ним стоит поговорить 5 минут , поржать от души и никаких мыслей об этой дряни, в каком бы состоянии душевном я не находился , у меня не возникает))) Он не запойный, он еу, и вот так уже с памятью у человека. А раньше даже мастером спорта был.Сегодня написал друг детства давай я приеду и винца попьем. И прямо взбесил меня этим. Он знает, что я бросила пить. Ну как можно быть недалёким таким. Типо в честь праздника. Я говорю, а если бы я диабетикам была, ты тоже предложил мне приехать тортик покушать, тогда сразу бы предложил в гроб лечь. Ещё и не злись.
И chemical brothers тоже?))Еще как.
Ну пойдет.![]()
Ну всё, спать не пойду... Тут такая музыка!!! Дискотека?@evgen1988 а massive attack,royksopp нравится?
Ну а как иначе.И chemical brothers тоже?))
хемикал брозерс... и всякая остальная хрень))) Вот настоящая музыка! Остальное от лукавого!)))Ну а как иначе.![]()
М83?Ну а как иначе.![]()
Да нет, он просто не трезвый, и не далёкий. Не понимает всей глубине проблемы.Значит это уже не друг, к сожалению, а человек который ищет кому свои проблемы излить и по трезвому их не хочет даже обсуждать.
У меня отсеялись такие.И быстро.Да нет, он просто не трезвый, и не далёкий. Не понимает всей глубине проблемы.
Значит как у Монстра - просто пассажир из соседнего купе.Да нет, он просто не трезвый, и не далёкий. Не понимает всей глубине проблемы.
Я уже думала полное совпадение по музыкальным вкусам.А что ещё любишь?
не, у меня просто он не помнит что я не пью, у него воспоминания только 15 летней давностиЗначит как у Монстра - просто пассажир из соседнего купе.
Да у меня друг тоже не запойный просто любитель побухать. Один пить не могу говорит, так только алкаши делаютУ меня сослуживец есть бывший, стабильно, пару раз в месяц звонит и зовет бухать. Каждый раз ему говорю, что не пью. Каждый раз искреннее удивление.))) Каждый раз спрашивает- как с женой? Каждый раз отвечаю, что развелся в 2019 году. Каждый раз искреннее удивление. И так далее. День сурка вообщем. Мне с ним стоит поговорить 5 минут , поржать от души и никаких мыслей об этой дряни, в каком бы состоянии душевном я не находился , у меня не возникает))) Он не запойный, он еу, и вот так уже с памятью у человека. А раньше даже мастером спорта был.
Много чего - Металлику, Рамштайн, почти все, что крутят на радио Максимум, Апокалиптику, классику иногда, нью эйдж, стоун рок начал слушать недавно. Фриски радио люблю.Я уже думала полное совпадение по музыкальным вкусам.А что ещё любишь?