Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня написал друг детства давай я приеду и винца попьем. И прямо взбесил меня этим. Он знает, что я бросила пить. Ну как можно быть недалёким таким. Типо в честь праздника. Я говорю, а если бы я диабетикам была, ты тоже предложил мне приехать тортик покушать, тогда сразу бы предложил в гроб лечь. Ещё и не злись.
У меня сослуживец есть бывший, стабильно, пару раз в месяц звонит и зовет бухать. Каждый раз ему говорю, что не пью. Каждый раз искреннее удивление.))) Каждый раз спрашивает- как с женой? Каждый раз отвечаю, что развелся в 2019 году. Каждый раз искреннее удивление. И так далее. День сурка вообщем. Мне с ним стоит поговорить 5 минут , поржать от души и никаких мыслей об этой дряни, в каком бы состоянии душевном я не находился , у меня не возникает))) Он не запойный, он еу, и вот так уже с памятью у человека. А раньше даже мастером спорта был.

Значит это уже не друг, к сожалению, а человек который ищет кому свои проблемы излить и по трезвому их не хочет даже обсуждать.
Да нет, он просто не трезвый, и не далёкий. Не понимает всей глубине проблемы.

У меня сослуживец есть бывший, стабильно, пару раз в месяц звонит и зовет бухать. Каждый раз ему говорю, что не пью. Каждый раз искреннее удивление.))) Каждый раз спрашивает- как с женой? Каждый раз отвечаю, что развелся в 2019 году. Каждый раз искреннее удивление. И так далее. День сурка вообщем. Мне с ним стоит поговорить 5 минут , поржать от души и никаких мыслей об этой дряни, в каком бы состоянии душевном я не находился , у меня не возникает))) Он не запойный, он еу, и вот так уже с памятью у человека. А раньше даже мастером спорта был.
Да у меня друг тоже не запойный просто любитель побухать. Один пить не могу говорит, так только алкаши делают🤣 Он не злобливый, отдаст последнию рубашку, но глупый и балобол редкостный.

Я уже думала полное совпадение по музыкальным вкусам.А что ещё любишь?
Много чего - Металлику, Рамштайн, почти все, что крутят на радио Максимум, Апокалиптику, классику иногда, нью эйдж, стоун рок начал слушать недавно. Фриски радио люблю. :smile: А ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу