Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А еще все, что он рассказывает можно делить на два. Помню он в Чехии учился, ну точнее отец туда засунул, в итоге его исключили оттуда. Он приезжает мне и говорит:
-Меня исключили, потому что я там директору морду набил.
Его старший брат потом:
-Ну и дибил. Вообще то за неуспеваемость🤣

Много чего - Металлику, Рамштайн, почти все, что крутят на радио Максимум, Апокалиптику, классику иногда, нью эйдж, стоун рок начал слушать недавно. Фриски радио люблю. :smile: А ты?
Ух ты.Интересный тандем.Электронка,рок,инструментал)
Я электронку,инди поп,инди рок-основное.Параллельно и под настроение могу Металлика, Рамштайн (очень нравится Тилль),Muse-из этого всего я люблю смотреть и слушать их концерты,нахожу видео,где классный звук.

А еще все, что он рассказывает можно делить на два. Помню он в Чехии учился, ну точнее отец туда засунул, в итоге его исключили оттуда. Он приезжает мне и говорит:
-Меня исключили, потому что я там директору морду набил.
Его старший брат потом:
-Ну и дибил. Вообще то за неуспеваемость🤣
Да балабол просто)Печально,когда люди уже в зрелом возрасте такими остаются.

Не так давно открыл для себя арматурные наушники - по принципу слуховых аппаратов. Много музыки сразу пришлось удалить - слушать невозможно было.
Впервые слышу.Очень люблю хороший и громкий звук.Какие они?

Тишина, что-то ну кто, чем занят? Как проходит Рождество? Мы с ребёнком едем в парк у нас Аделина Сотникова выступает оказывается. Кто незнает это олимпийская чемпионка, по фигурному катанию.
Я сегодня 14 песен записала для тик тока. Довольна аки слон ) Завтра или послезавтра проведу прямой эфир.
так вот и прошло Рождество. А, ещё к маме съездили, гостинцев отвезли..

Ребята не в упрёк. Добрый совет. Я смотрю очень многие совершают это ошибку, пишут после срыва, а не до него. На будущее. Плохо, шатает, чувствуете щас сорвётесь пишите в команде. Одному куда сложнее справится, иногда нужен взгляд со стороны, поддержка в конце концов. Тут стесняться не чего, тем более в марафоне, как правило дружелюбная, тёплая атмосфера.
Тань, а это потому что срыв не случается внезапно, как вывих ноги, это продуманная ситуация, а если написать сюда отговорят, а ты уже развелся на выпивку. Ну у меня так было в прошлые разы. Решила и срыв. Я ною как раз когда до срыва ещё очень далеко. В уме его нет даже, но немного хочется к себе внимания.

Сегодня написал друг детства давай я приеду и винца попьем. И прямо взбесил меня этим. Он знает, что я бросила пить. Ну как можно быть недалёким таким. Типо в честь праздника. Я говорю, а если бы я диабетикам была, ты тоже предложил мне приехать тортик покушать, тогда сразу бы предложил в гроб лечь. Ещё и не злись.
А мой бестолковый друг сегодня сдержался. Никто не обратил внимания на мой швепс. Все занимались собой! А муж говорит:молодец, ты прошла все праздничные встречи трезвой. Дальше легче будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу