Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично! только вместо меня и кэпа надо наставников указать. @Socres и @ПевуньяПрофильное задание №4
1. Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Вообще я особо далеко более чем на неделю планировать отвык. Бесполезное такое занятие. Иллюзия контроля. Всё равно всё получается в итоге по другому. По этому ориентируюсь чисто по ситуациям на данный момент. А вообще конечно же разделяю свои цели и задачи на "тактические" и "стратегические".
Например "стратегическая" задача и/или цель - это глобальная, основная задача и/или цель. Она пока недостижима на данный момент времени. Например не пить всю жизнь. И она не будет достигнута. В этом и прикол.
А "тактическая" - это задача и/или цель на сегодняшний, завтрашний или другой, но ближайший день, час, минуту времени. Например для достижения "стратегической" цели не пить всю жизнь я ввожу в свой образ жизни определенные каждодневные или еженедельные действия:
1. Посещение групп АА
2. Занятия спортом в тренажерном зале
3. Не подпускаю за свои личные границы паникёров, сплетников, интригантов, завистников и прочих токсичных людей
4. Отметки своей трезвости и выполнение профильных заданий на НД
5. В конце концов карьера, хобби, личная жизнь
Всё это перечисленное является "тактическими" целями и/или задачами, которые способствуют лишь, внимание, приближению меня к недостижимой "стратегической" цели.
Вот такая философия
2. Книга Олега Стеценко "Как не пить?"
Ранее я уже читал и конспектировал её. Напишу те мысли, которые мне больше всего запомнились.
1. Стадии принятия "отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие"
2. Человек начинает бросать пить только тогда, когда достигает своего дна. Дно у каждого своё. Понятие субъективное.
3. Личность алкоголика двойственная. Конкретно первая индивидуальная сформированная с детства и вторая алкогольная. Именно вторая подсовывает нам решения выпить, находя для этого поводы, причины, выдавая эти решения как за наши истинные, но по факту это всё саморазвод, враньё самому себе.
А так иногда я заглядываю в свой конспект этой книги. Очень много правильных мыслей, способствующих моему выздоровлению.
@Танка @монстр