Милочка, ну как так угораздило? Очень тебе сопереживаю и желаю скорейшего выздоровления! Пока читала в поисках ответа сорвалась ты всё же или нет, седые волосы образовались.. Ребята много хороших слов сказали, я надеюсь, что пронесло! Убери этот виски от греха подальше, из дома.Я сегодня свалилась со стремянки, разметка задымилась, побежала отключать электричество и привет. Сижу смотрю на бутылку вискаря после травм пункта.
Коленка, тоже склоняюсь к мнению, что всё обойдётся лёгким испугом! И про соматику тоже мысли есть. что ты, возможно, взяла слишком быстрый для своего состояния. темп. Вот и тормознули. Ибо не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович. Пиши, какие новости, волнуемся за тебя!
Рада. что сегодня так всё хорошо прошло - обязательно себе закрепи это в голове.А мой бестолковый друг сегодня сдержался. Никто не обратил внимания на мой швепс. Все занимались собой! А муж говорит:молодец, ты прошла все праздничные встречи трезвой. Дальше легче будет!
Сегодня видела ролик, в нём женщина говорила, что её психотерапевт научил не хвалить себя, когда что-то получается, типа всё равно не на пользу эго своё подкармливать. а говорить "как хорошо жить!". Интересно попробовать. Я-то себя люблю хвалить