Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я сегодня свалилась со стремянки, разметка задымилась, побежала отключать электричество и привет. Сижу смотрю на бутылку вискаря после травм пункта.
Милочка, ну как так угораздило? Очень тебе сопереживаю и желаю скорейшего выздоровления! :obnim1: Пока читала в поисках ответа сорвалась ты всё же или нет, седые волосы образовались..:fistbump: Ребята много хороших слов сказали, я надеюсь, что пронесло! Убери этот виски от греха подальше, из дома.
Коленка, тоже склоняюсь к мнению, что всё обойдётся лёгким испугом! И про соматику тоже мысли есть. что ты, возможно, взяла слишком быстрый для своего состояния. темп. Вот и тормознули. Ибо не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович. :obnim1: Пиши, какие новости, волнуемся за тебя!
А мой бестолковый друг сегодня сдержался. Никто не обратил внимания на мой швепс. Все занимались собой! А муж говорит:молодец, ты прошла все праздничные встречи трезвой. Дальше легче будет!
Рада. что сегодня так всё хорошо прошло - обязательно себе закрепи это в голове.
Сегодня видела ролик, в нём женщина говорила, что её психотерапевт научил не хвалить себя, когда что-то получается, типа всё равно не на пользу эго своё подкармливать. а говорить "как хорошо жить!". Интересно попробовать. Я-то себя люблю хвалить :-D

У меня тоже уже 4ч утра доходит, так что я почапала в люльку.

Очень хочется завтра хороших новостей, без срывов! :obnim2:

Тань, а это потому что срыв не случается внезапно, как вывих ноги, это продуманная ситуация, а если написать сюда отговорят, а ты уже развелся на выпивку. Ну у меня так было в прошлые разы. Решила и срыв. Я ною как раз когда до срыва ещё очень далеко. В уме его нет даже, но немного хочется к себе внимания.
Ну как тебе сказать, иногда не знаешь, что может вызвать тягу. Меня накрыло когда я болела, вот я вообще не ожидала тогда. Начался удушающий кашель, пришла тяга. Хотя я не чего не продумывала и пить до этого точно не хотела. Но побежала сюда сразу, да и если быть честно срок сдержал. Это была единственная такая сильная прямо, с одной мыслей в голове, выпей легче станет. Первая была ожидаемая я была готова к ней. Вот за полгода меня накрыло всего два раза. Больше выпить и не хотелось. Ну и на новый год пошатало. Но это так было 1 из 10 по шкале рихтора, сильная усталость дала о себе знать.

Вот эту тему в закладки добавляй, между прошлого и этого марафона там народ общался
Спасибо :kiss2:а то у меня возникло чувство, что надо покидать уютное гнездо и улетать в холодный мир, а я как-то не готова :nah_disagree:
Я не так уж активно участвовала, конечно, но привыкла прям ко всем вам и благодарна всем очень :obnim2:

Спасибо :kiss2:а то у меня возникло чувство, что надо покидать уютное гнездо и улетать в холодный мир, а я как-то не готова :nah_disagree:
Я не так уж активно участвовала, конечно, но привыкла прям ко всем вам и благодарна всем очень :obnim2:
Никто , никого не бросает. Ты монстров то из нас не делай)))

Блин, я думал это только я такой странный))) Когда проверяю цену в магазине, точно акция? и эта гадина электронная громко так говорит - "...цена по акции столько то рублей"))) , мне становится неловко и кажется, что все на меня смотрят. :-[
1641621430341.png

1641621600281.png
Вот почему мужчины живут меньше женщин.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу