Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю разруху, старые дома, старый транспорт, ноль инфраструктуры - посреди всего этого курорты с источниками для интуристов как в Турции с оллинклюзивом и бассейнами. Контраст дикий. На побережье - курорты, в глубине страны - не так все хорошо.а ты чё буржуй против социализма имеешь?! а???!!!
Главное что сама поняла, что химии иногда бывает через чур много, вокруг достаточно витаминов в естественном виде, плюс нужно менять в нашем случае и образ жизни.Я бы всем посоветовала попить витамины, оч помогает. Но надо конечно с врачом посоветоваться. Я вообще фанат витаминов и добавок, постоянно что-нибудь пью. Правда бывает могу переборщить с ними))) тогда результат не тот, но это сразу заметно. Я пила витамины для памяти, на основе гинкго, так у меня волосы вылезли от этого, и не знаю прибавилось ли у меня ума и памяти от них, но волос точно убавилось
Я наоборот. Своё мнение про витамины писала. Они все в аптеках химические. И если витамины в организме не в дефеците, зачем в себя пихать лишнию химию. Организм перестаёт вырабатывать свои. Появляется банальное привыкание. А фарм фирмы считают свои денежки потирая руки. Я знаю о чем говорю.Я бы всем посоветовала попить витамины, оч помогает. Но надо конечно с врачом посоветоваться. Я вообще фанат витаминов и добавок, постоянно что-нибудь пью. Правда бывает могу переборщить с ними))) тогда результат не тот, но это сразу заметно. Я пила витамины для памяти, на основе гинкго, так у меня волосы вылезли от этого, и не знаю прибавилось ли у меня ума и памяти от них, но волос точно убавилось
Но например витамин Д, оч много людей у кого он оч низкий(( я все же за научный подход, за контроль наличия витаминов в организме, за подсчёт их и если надо корректировку. Сами по себе мы витамины не вырабатываем, а получаем из продуктов питания… и тут круг замкнулся, при не сбалансированном питании витамины не все поступают в организм, про алкоголь вообще молчу, он убийца всего сбалансированного и здорового в нашем организме… поэтому я все же за витаминыЯ наоборот. Своё мнение про витамины писала. Они все в аптеках химические. И если витамины в организме не в дефеците, зачем в себя пихать лишнию химию. Организм перестаёт вырабатывать свои. Появляется банальное привыкание. А фарм фирмы считают свои денежки потирая руки. Я знаю о чем говорю.
Так я тоже за витамины, но естественным путём. Я про то что зачем пичкать химию, если всё ок. При дефеците понятно. Лучше потратить деньги на фермерские овощи и фрукты, чем на аптечную химию.Но например витамин Д, оч много людей у кого он оч низкий(( я все же за научный подход, за контроль наличия витаминов в организме, за подсчёт их и если надо корректировку. Сами по себе мы витамины не вырабатываем, а получаем из продуктов питания… и тут круг замкнулся, при не сбалансированном питании витамины не все поступают в организм, про алкоголь вообще молчу, он убийца всего сбалансированного и здорового в нашем организме… поэтому я все же за витамины