А,что случилось то? Я всё пропустила.Можно мне остаться в команде?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,что случилось то? Я всё пропустила.Можно мне остаться в команде?![]()
А меня из-за губ и носа пара человек, пару раз евреем назвали....)
Монстр обзывает меня лисой)))А,что случилось то? Я всё пропустила.
У какой, маленьких девочек обижает ...Монстр обзывает меня лисой)))
О ,его Монстрейшество у Вас новая ава?
Да, ща сфоткал, чтобы свой рубильник показатть)О ,его Монстрейшество у Вас новая ава?![]()
Шутки шутками,но эта Маша такая бесячая
Да точно мне вот 48 а чуствую себя лет на 25 но только когда я болел грипом и подвернул ногу а перед этим немного сорвал срину ну а так на 2543 ерунда и 50 ерунда, вот 75 уже заставляет задуматься)))
СпинуДа точно мне вот 48 а чуствую себя лет на 25 но только когда я болел грипом и подвернул ногу а перед этим немного сорвал срину ну а так на 25![]()
Сейчас у большинства расслабон, ну можно перебороть лень и воплотить свои планы!, а алкоголь здесь вообще ни при чем. и не думай, что у тебя где-то что-то стоит.)Можно я поною немного? Я от праздников так много ожидала. А вернее от моего трезвого состояния на праздники. Планы планировала. Лыжи, коньки, музеи и прочее. В итоге лежу второй день как с похмелья. Вот блин. И скукота такая. В шкафу бейлиз и вискарь подаренные. Думаю, какого фига, я не пью, а мне так хреново и скучно.
Это ж хорошо, когда где-то что-то стоити не думай, что у тебя где-то что-то стоит.)
Вот с запозданием подумал, что фраза данная, в некоторых умах может быть не так истолкована)))Это ж хорошо, когда где-то что-то стоит![]()
Ожидания праздника лучше чем сам праздник это закономерность. А вот усталость и скука непричем точно, не зальеш ее тыже сама понемаеш, это как заливать огонь бензином. Я думаю тлеущий уголек на всю жизнь только плесни туда и писец...Можно я поною немного? Я от праздников так много ожидала. А вернее от моего трезвого состояния на праздники. Планы планировала. Лыжи, коньки, музеи и прочее. В итоге лежу второй день как с похмелья. Вот блин. И скукота такая. В шкафу бейлиз и вискарь подаренные. Думаю, какого фига, я не пью, а мне так хреново и скучно.
Погода прыгает. Могут быть синдромы отмены. Идёт процесс перестройки и восстановления мозга, сердечно-сосудистой системы.Привет, команда! Опять болит голова, что же это со мной? при чем одна сторона. Левая часть башки. Мне уже страшновато. Чтобы два дня подряд.