Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Можно я поною немного? Я от праздников так много ожидала. А вернее от моего трезвого состояния на праздники. Планы планировала. Лыжи, коньки, музеи и прочее. В итоге лежу второй день как с похмелья. Вот блин. И скукота такая. В шкафу бейлиз и вискарь подаренные. Думаю, какого фига, я не пью, а мне так хреново и скучно.

43 ерунда и 50 ерунда, вот 75 уже заставляет задуматься)))
Да точно мне вот 48 а чуствую себя лет на 25 но только когда я болел грипом и подвернул ногу а перед этим немного сорвал срину ну а так на 25:-D

Можно я поною немного? Я от праздников так много ожидала. А вернее от моего трезвого состояния на праздники. Планы планировала. Лыжи, коньки, музеи и прочее. В итоге лежу второй день как с похмелья. Вот блин. И скукота такая. В шкафу бейлиз и вискарь подаренные. Думаю, какого фига, я не пью, а мне так хреново и скучно.
Сейчас у большинства расслабон, ну можно перебороть лень и воплотить свои планы!, а алкоголь здесь вообще ни при чем. и не думай, что у тебя где-то что-то стоит.)

Ожидания праздника лучше чем сам праздник это закономерность. А вот усталость и скука непричем точно, не зальеш ее тыже сама понемаеш, это как заливать огонь бензином. Я думаю тлеущий уголек на всю жизнь только плесни туда и писец...

Привет, команда! Опять болит голова, что же это со мной? при чем одна сторона. Левая часть башки. Мне уже страшновато. Чтобы два дня подряд.
Погода прыгает. Могут быть синдромы отмены. Идёт процесс перестройки и восстановления мозга, сердечно-сосудистой системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу