У меня тоже пониженное, из-за низкого гемоглабина. Это у нас вражденное. Генетика, я уже привыкла.У меня обычно пониженное давление,как сонная муха я![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже пониженное, из-за низкого гемоглабина. Это у нас вражденное. Генетика, я уже привыкла.У меня обычно пониженное давление,как сонная муха я![]()
Я тоже за заграницу, цены такие же, а обслуживание у нас хромает, чего уж там.За рубежом с семьёй, летом в отпуске
Сорвалась(Не понятно, продолжает или нет.Куда наша Махмудовна делась?
Я тебя моложе представляла. Лет 36.45 лет
а Карлсону сколько?))))Я тебя моложе представляла. Лет 36.
А ты не жди ничего от жизни, не моделируй постоянно реальность, это вечное ожидание. что все изменится, еще чуть-чуть и будет по-другому все. Сам такой же, живу порой в воздушных замках, создаю образ себя вымышленный, а нихрена не делаю, потому что ленивый. Еще когда с бухлом завязал, сильно мучился - типо я завязал же, где мои плюшки и бонусы? Я ходил с видом, будто все мне должны, я мол такой правильный, чуть ли не святой, а остальные обезьяны. А мне нихрена. Да как так-то, я ведь то, я ведь се.. Это все ложное эго. Оно очень страдает, когда его не ублажают. Его лишили радости - отсюда и нервы, и неудовлетворенность, и психоз. Пытаюсь учиться заново, хрен с ним, с эгом, уже поменьше обитаю в своих фантазиях, пытаюсь через силу что-то делать и мониторю свое эмоциональное состояние, чтоб не поддаваться тяжелым эмоциям. И кладу хер на многие вещи, и на себя тоже бывает.Я от праздников так много ожидала
Я тебя представляю, как на аве примерно. Темненькая, с локонами, симпатичная, миловидная.Как меня представляешь?
В душе 20! И дочка 15 лет - мы у нее с женой лучшие друзья! Молодеть душой - это то что отнять нельзя.Я тебя моложе представляла. Лет 36.
Примерно так же делаю. Эгоцентризм он такой. Первое время злилась, что в голове одно, в реале другое. Сейчас просто забила, не чего не планирую капитально, просто живу.А ты не жди ничего от жизни, не моделируй постоянно реальность, это вечное ожидание. что все изменится, еще чуть-чуть и будет по-другому все. Сам такой же, живу порой в воздушных замках, создаю образ себя вымышленный, а нихрена не делаю, потому что ленивый. Еще когда с бухлом завязал, сильно мучился - типо я завязал же, где мои плюшки и бонусы? Я ходил с видом, будто все мне должны, я мол такой правильный, чуть ли не святой, а остальные обезьяны. А мне нихрена. Да как так-то, я ведь то, я ведь се.. Это все ложное эго. Оно очень страдает, когда его не ублажают. Его лишили радости - отсюда и нервы, и неудовлетворенность, и психоз. Пытаюсь учиться заново, хрен с ним, с эгом, уже поменьше обитаю в своих фантазиях, пытаюсь через силу что-то делать и мониторю свое эмоциональное состояние, чтоб не поддаваться тяжелым эмоциям. И кладу хер на многие вещи, и на себя тоже бывает.![]()
Ага, диссонанс какой-то.что в голове одно, в реале другое
Я писала тоже, мне 31 почти.По-моему ты первая, из девушек, кто прямо написал свой возраст.А мне 43.) Так что мелкая ты ишо!)
Точно, детский садик штаны на лямкахМы с Танкой тогда дети?![]()
Ты есть в Вотсапе? Давай я тебе номер напишу, там мое фотоЯ тебя представляю, как на аве примерно. Темненькая, с локонами, симпатичная, миловидная.
Хочешь я могу у мамки узнать, можно их совмещать или нет. Она фармацевт, стаж 20 лет+.Насть, а индапамид это диуретик или что? И, что тебе показалось странным в моей терапии. Дело в том, что престанс мне назначила терапевт, а Конкор давно ещё кардиолог. Может их не стоит совмещать?
ХочуХочешь я могу у мамки узнать, можно их совмещать или нет. Она фармацевт, стаж 20 лет+.
У меня есть еврейские корни. Ум и хитрость достались мне всё таки. Прадед и прабабка по отцовской линии были чистокровные.А меня из-за губ и носа пара человек, пару раз евреем назвали....)
Педиатры не советуют смотреть дятем до 4 лет её. Потом угомонить не возможно. Иногда и правда хочется ей треснутьШутки шутками,но эта Маша такая бесячая![]()