Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я от праздников так много ожидала
А ты не жди ничего от жизни, не моделируй постоянно реальность, это вечное ожидание. что все изменится, еще чуть-чуть и будет по-другому все. Сам такой же, живу порой в воздушных замках, создаю образ себя вымышленный, а нихрена не делаю, потому что ленивый. Еще когда с бухлом завязал, сильно мучился - типо я завязал же, где мои плюшки и бонусы? Я ходил с видом, будто все мне должны, я мол такой правильный, чуть ли не святой, а остальные обезьяны. А мне нихрена. Да как так-то, я ведь то, я ведь се.. Это все ложное эго. Оно очень страдает, когда его не ублажают. Его лишили радости - отсюда и нервы, и неудовлетворенность, и психоз. Пытаюсь учиться заново, хрен с ним, с эгом, уже поменьше обитаю в своих фантазиях, пытаюсь через силу что-то делать и мониторю свое эмоциональное состояние, чтоб не поддаваться тяжелым эмоциям. И кладу хер на многие вещи, и на себя тоже бывает. :smile:

А ты не жди ничего от жизни, не моделируй постоянно реальность, это вечное ожидание. что все изменится, еще чуть-чуть и будет по-другому все. Сам такой же, живу порой в воздушных замках, создаю образ себя вымышленный, а нихрена не делаю, потому что ленивый. Еще когда с бухлом завязал, сильно мучился - типо я завязал же, где мои плюшки и бонусы? Я ходил с видом, будто все мне должны, я мол такой правильный, чуть ли не святой, а остальные обезьяны. А мне нихрена. Да как так-то, я ведь то, я ведь се.. Это все ложное эго. Оно очень страдает, когда его не ублажают. Его лишили радости - отсюда и нервы, и неудовлетворенность, и психоз. Пытаюсь учиться заново, хрен с ним, с эгом, уже поменьше обитаю в своих фантазиях, пытаюсь через силу что-то делать и мониторю свое эмоциональное состояние, чтоб не поддаваться тяжелым эмоциям. И кладу хер на многие вещи, и на себя тоже бывает. :smile:
Примерно так же делаю. Эгоцентризм он такой. Первое время злилась, что в голове одно, в реале другое. Сейчас просто забила, не чего не планирую капитально, просто живу.

Мне вот вспомнился случай: мы были с семьей на даче и мая мама тоже была с нами.
Ну значит собираемся домой уселись в машину, малой подбигает к машине и кричит бабушка какже ты поедиш..
А что случилось внучик..
Да ты вернись ты свои челюсти в стакане забыла:-D
Досихпор вспоминаем угораем.

Насть, а индапамид это диуретик или что? И, что тебе показалось странным в моей терапии. Дело в том, что престанс мне назначила терапевт, а Конкор давно ещё кардиолог. Может их не стоит совмещать?
Хочешь я могу у мамки узнать, можно их совмещать или нет. Она фармацевт, стаж 20 лет+.

А меня из-за губ и носа пара человек, пару раз евреем назвали....)
У меня есть еврейские корни. Ум и хитрость достались мне всё таки. Прадед и прабабка по отцовской линии были чистокровные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу