Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвое состояние это не радуга с единорогами, как многие думают. Её надо менять постепенно и делать комфортный. А вообще это естественное нормальное состояние с абсолютно разными эмоциями. Искуственной её делает алкоголь. Нормальное состояние это спокойствие, а не постоянный дофамин с эндорфином, это не нормально. Над скукой тоже надо работать, мозг отвыкает и просить лёгкого пути(алкоголь). Приходится учить его новым вещам.Можно я поною немного? Я от праздников так много ожидала. А вернее от моего трезвого состояния на праздники. Планы планировала. Лыжи, коньки, музеи и прочее. В итоге лежу второй день как с похмелья. Вот блин. И скукота такая. В шкафу бейлиз и вискарь подаренные. Думаю, какого фига, я не пью, а мне так хреново и скучно.
Тань, я тебе там фотку отправила в личку, меня тоже нерусской называютТрезвое состояние это не радуга с единорогами, как многие думают. Её надо менять постепенно и делать комфортный. А вообще это естественное нормальное состояние с абсолютно разными эмоциями. Искуственной её делает алкоголь. Нормальное состояние это спокойствие, а не постоянный дофамин с эндорфином, это не нормально. Над скукой тоже надо работать, мозг отвыкает и просить лёгкого пути(алкоголь). Приходится учить его новым вещам.
Есть пиши)Ты есть в Вотсапе? Давай я тебе номер напишу, там мое фото
есть
Спрошу, напиши в личку мне название лекарств, что бы удобнее было. Завтра спрошу, она в театр ушла.
Престанс 5 на 5, Конкор 2,5Спрошу, напиши в личку мне название лекарств, что бы удобнее было. Завтра спрошу, она в театр ушла.
"Папа приятеля решил сделать нам роллы с корицей. Только вместо корицы он сыпанул туда от души острого перца.
Ну кому как. Мне , гастритчику, даже простой остро. А папа у меня по-моему любой может лопать.) И постоянно ищет горчичку поядренее)))Слабаки, я все кайенским перцем обильно засыпаю
Я тоже любил острое теперь поджелудка...Слабаки, я все кайенским перцем обильно засыпаю
Я завтра к родителям еду, с утра. Послезавтра груз встречаю. В четверг пока не знаю.Ребята кто завтра будет в фотоохоте участвовать? Нужен куратор.
А что фоткать надоЯ тоже любил острое теперь поджелудка...
Будь она неладна, если перебор с острым пипец загибаюсь потом. Поэтому незя..
Панкреатин наше все , но мы молодые!)))Я тоже любил острое теперь поджелудка...
Фоткать надо будет всей командой. Будет много заданий , 40-45 вроде. Куратор должен сделать табличку с заданиями, отметить напротив каждого из них, кто из ребят что возьмет фоткать и далее отмечать, как только ребята фотки принесут. Чтобы неразберихи не получилось, а то будет задание сфоткать страуса в шапке Деда Мороза и 5 человек сфоткают.)А что фоткать надо
Тут каждому свое. Я люблю и острые соусы. перец (каролина рипер) высажу ближе к веснеЯ тоже любил острое теперь поджелудка...
Дадут список завтра.А что фоткать надо
Я тут на одном форуме читал, в Краснодаре мужик вырастил Риппер. Заказывал из-за границы семена. Теперь у него готовый перец покупают.Тут каждому свое. Я люблю и острые соусы. перец (каролина рипер) высажу ближе к весне
В принципе, готов поучаствовать, если не сложно. Во сколько старт?Дадут список завтра.