У меня тоже гастрит. Лет с 9,но я к нему привыкла уже. Реакция только на чеснок и сильно острое.Панкреатин наше все , но мы молодые!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже гастрит. Лет с 9,но я к нему привыкла уже. Реакция только на чеснок и сильно острое.Панкреатин наше все , но мы молодые!)))
В 11-00В принципе, готов поучаствовать, если не сложно. Во сколько старт?
Сможешь следить за списком тогда?В принципе, готов поучаствовать, если не сложно. Во сколько старт?
Ближе к лету узнаю чего там. Стандартный каенский из магазина мне не зашёл, не острыйЯ тут на одном форуме читал, в Краснодаре мужик вырастил Риппер. Заказывал из-за границы семена. Теперь у него готовый перец покупают.
Ещё добавлю нужно будет смотреть в самом конкурсе, приняли или не приняли фото. Что бы если что переделать. Принятое фото организаторы отмечают смайликомРебята! Завтра стартует конкурс "Фотоохота" ! Для тех кто впервые в марафоне объясняю - это самый интересный и самый сложный, трудоемкий конкурс. Но он того стоит, поверьте!))) Завтра выложат список заданий, то что надо будет сфотографировать каждой командой. Некоторые задания возможно будут сложными. ( помню была проблема найти настоящую русскую печь и живую лошадку))). Нам необходимо сплотиться еще больше чем сейчас) Каждый выберет то, что он сможет реально сфоткать, куратор отметит и будем ждать результат, а также интересные истории ( допустим, как уговорили гаишника на посту позировать с табличкой команды))). Растрясем жирок! Всем добра!)
- @монстр
- @kotopes
- @Avrora Novaia
- @annaananas
- @Розовый ёжик
- @Casablanka
- @vladpog
- @Lippo
- @игорь1981
- @Ликуся
- @Гори_Ясно
- @evgen1988
- @Облако#
- @Cinq
- @Ева5i5
- @Станислав Джи
- @Dulka
- @Позитиффчик
- @Julie_art
- @Radistka Ket
- @Трепетуля
- @03Nats
- @Minikit
- @Морок
- @Светлая художница
- @MODGOD
- @Samaya
- @Kristine
- @Ольга_Рига
- @VartaKvarta
- @kaba4ok
- @EXTrim.8988
- @Nuguma
- @Traveller
- @London
Я работаю ЗавтраРебята! Завтра стартует конкурс "Фотоохота" ! Для тех кто впервые в марафоне объясняю - это самый интересный и самый сложный, трудоемкий конкурс. Но он того стоит, поверьте!))) Завтра выложат список заданий, то что надо будет сфотографировать каждой командой. Некоторые задания возможно будут сложными. ( помню была проблема найти настоящую русскую печь и живую лошадку))). Нам необходимо сплотиться еще больше чем сейчас) Каждый выберет то, что он сможет реально сфоткать, куратор отметит и будем ждать результат, а также интересные истории ( допустим, как уговорили гаишника на посту позировать с табличкой команды))). Растрясем жирок! Всем добра!)
- @монстр
- @kotopes
- @Avrora Novaia
- @annaananas
- @Розовый ёжик
- @Casablanka
- @vladpog
- @Lippo
- @игорь1981
- @Ликуся
- @Гори_Ясно
- @evgen1988
- @Облако#
- @Cinq
- @Ева5i5
- @Станислав Джи
- @Dulka
- @Позитиффчик
- @Julie_art
- @Radistka Ket
- @Трепетуля
- @03Nats
- @Minikit
- @Морок
- @Светлая художница
- @MODGOD
- @Samaya
- @Kristine
- @Ольга_Рига
- @VartaKvarta
- @kaba4ok
- @EXTrim.8988
- @Nuguma
- @Traveller
- @London
Там бывают предметы, которые могут быть у тебя на работе. Конкурс до вечера.Я работаю
Я работаю Завтра![]()
ничего страшного, возможно будут задания, которые на работе можно будет выполнить) степлер там какой сфоткать или пожарный гидрант)))Я работаю
Я работаю Завтра![]()