Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
От них так просто не избавишься🤫
Херасе. Вроде такого не должно быть, цепкие ребяты. Не суди строго, там есть реально больные люди, у них ничего нет, кроме группы.

Насть, а индапамид это диуретик или что? И, что тебе показалось странным в моей терапии. Дело в том, что престанс мне назначила терапевт, а Конкор давно ещё кардиолог. Может их не стоит совмещать?
да, диуретик калийсберегающий. Странным показалось отсутствие оного. НО, надо понимать, что существует несколько принятых и удачных схем лечения гипертензией. По сути я пью то же, что и ты. но без амлодипина и с диуретиком. Мне хорошо помогает. Но надо учитывать нюансы всяческие. Конкор, это тот же бисопролол, он больше влияет на частоту сердечного пульса помогает питанию миокарда и плюс гипертензивное. Один только бисопролол для лечения Ад не назначают, насколько мне известно. Я думаю, что лечени Ад должен назначать всё-таки кардиолог. с учётом твоих особенностей. Да и причины повыш. давления разные, по идее, надо их лечить, а не симптоматику. Можешь посмотреть этого дядечку, у него видосы подписаны, можешь найти интересующие тебя - Блог Кардиолога (@blog_kardiologa) TikTok | Смотреть свежие видео Блог Кардиолога в TikTok

А меня из-за губ и носа пара человек, пару раз евреем назвали....)
а меня из-за того, что я толстая.
Можно я поною немного? Я от праздников так много ожидала. А вернее от моего трезвого состояния на праздники. Планы планировала. Лыжи, коньки, музеи и прочее. В итоге лежу второй день как с похмелья. Вот блин. И скукота такая. В шкафу бейлиз и вискарь подаренные. Думаю, какого фига, я не пью, а мне так хреново и скучно.
Вика, не держи дома алкоголь! Жизнь ни с того ни с сего не может засверкать новыми красками, если ты ничего не поменяешь, придёшь опять к тому же.. Почему вот яду налить и накидаться, проще. чем чем-то себя занять? Понятие скуки мне не знакомо вообще. Я не успеваю сделать всё, чего хочется. Поэтому недоумеваю, как можно так - не найти себе заделье? Поищи, или просто поваляйся, порелаксируй, почитай, приготовь вкусняшку, поучи язык или какую-нибудь зумбу - да масса всего! А мы ищем халявы в виде дурмана. Опасные мысли у тебя, посмотри что-то по профилю или почитай. :obnim1:

По опросу, кто идёт дальше со своей командой, имейте ввиду, что наставники у вас будут другие. А то были уже случаи недовольств.

ты мне пальчиком покажи...
Они анонимные
Херасе. Вроде такого не должно быть, цепкие ребяты. Не суди строго, там есть реально больные люди, у них ничего нет, кроме группы.
Я ж говорила, что отспонсерили меня😂

Я не смогу табличку сделать, завтра еду к родителям в другой город, а нужно будет листик с названием команды?, а то вдруг будет фото машинист у руля, я б сфоткала:-D

Я не смогу табличку сделать, завтра еду к родителям в другой город, а нужно будет листик с названием команды?, а то вдруг будет фото машинист у руля, я б сфоткала:-D
Супер, просто имей листок под рукой - ключевое слово и название команды написать и вперёд!

ты поедешь в кабине тепловоза или электровоза? =-O Но у них нет руля. Есть один, но это штурвал экстренной остановки)))

Ребята! Не забудьте про профильные задания! Мы не заставляем вас выполнять их, но они нужны прежде всего вам самим. Лучше сделать шаг вперёд здесь и задуматься на пять минут, чтобы иметь ответ когда он понадобиться.

Ага, ты "отспонсоренная" значит у нас. А с языком любви как? :-D
Ты, постебаться решил??? Меня развели лишь на деньги😉 А, вот мой опыт тебе не советую ((( Если, ты, в АА, то прочти желтую😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу