Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я вот тоже около месяца наблюдаю в телеграмме за ними, много правильных и умных вещей конечно пишут, но вот , что все зависит от бога не совсем согласна, если уж я решила выпить, то меня не какая высшая сила не остановит и книга! Как то я вообще там половину не понимаю если честно, но когда они делются опытом, очень многое цепляет вот это мне сегодня очень понравилось прямо и зацепило
Да не в этом дело. Не совсем так ты эту зависимость поняла. Алкоголики большую гордыню испытывают. Признать, что мы бессильны перед алкоголем это шаг к победе над своей гордыней.

А вот еще кстати для вас взяла фильмы по нашей теме

Вложения

• Screenshot_20211231_144137.png
    Screenshot_20211231_144137.png
    236.5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20211231_144128.png
    Screenshot_20211231_144128.png
    228.6 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20211231_144117.png
    Screenshot_20211231_144117.png
    238.3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20211231_144107.png
    Screenshot_20211231_144107.png
    229.3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20211231_144057.png
    Screenshot_20211231_144057.png
    220.4 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20211231_144047.png
    Screenshot_20211231_144047.png
    237.1 KB · Просмотры: 5
Я хочу заняться многими делами и они в планах были. Раздражает, что трезва, а сделать ничего не могу. Лежу второй день, как с похмелья!
Планировала кучу всего и думала, что наконец-то трезвые выходные. Но не тут то было.
Ох... А я в таком состоянии аж со второй половины октября... Тоже столько планов было, столько всего хочется, да и надо, переделать... А я дохлая сушеная вобла, лужица и у вообще у меня лапки.
Это я не пугаю. Предупреждаю, что и такое бывает.
Винить себя за это не стоит. Это процесс восстановления. Нужно себя очень-очень беречь. Сейчас вся энергия уходит в реабилитацию. Мир может подождать. Какими бы срочными дела ни были - лучше забить. Потому что, если не дать себе восстановиться, надорваться - то привет алкогольный срыв. И придется бросать с начала. И проходить через это все заново, только проблемы и дела всегда будут, и все будут срочными.
Меня пугает возврат к началу трезвости. Потому что первые месяцы моей нынешней попытки были адовейшим адом. Так жестко на эмоциях меня за всю жизнь ни разу не качало. Переживать это вновь - ежики упасите... Лучше уж буду тюленистым тюленем сейчас.
Все будет хорошо. Через год как будто бы помнить будем, что какую-то фигню не успели сделать в такой-то выходной)))) Уже смешно)))

Да не в этом дело. Не совсем так ты эту зависимость поняла. Алкоголики большую гордыню испытывают. Признать, что мы бессильны перед алкоголем это шаг к победе над своей гордыней.
Да это мне как раз понятно это первые два шага, а вот дальше не совсем, ну каждому свое, но я думаю я просто пока в этом деле чайник и придет время, когда я все пойму

то меня не какая высшая сила не остановит и книга
Ну не знаю, я маленько по другому все понимаю, ВС - это может быть все что угодно. Главное, что она сильнее тебя - даже наш форум. И она не отговаривает, не заставляет, а сам человек стремится измениться в лучшую сторону и делает определенные усилия, а ВС ему помогает в этом, даже если он не просит ее.

Ох... А я в таком состоянии аж со второй половины октября... Тоже столько планов было, столько всего хочется, да и надо, переделать... А я дохлая сушеная вобла, лужица и у вообще у меня лапки.
Это я не пугаю. Предупреждаю, что и такое бывает.
Винить себя за это не стоит. Это процесс восстановления. Нужно себя очень-очень беречь. Сейчас вся энергия уходит в реабилитацию. Мир может подождать. Какими бы срочными дела ни были - лучше забить. Потому что, если не дать себе восстановиться, надорваться - то привет алкогольный срыв. И придется бросать с начала. И проходить через это все заново, только проблемы и дела всегда будут, и все будут срочными.
Меня пугает возврат к началу трезвости. Потому что первые месяцы моей нынешней попытки были адовейшим адом. Так жестко на эмоциях меня за всю жизнь ни разу не качало. Переживать это вновь - ежики упасите... Лучше уж буду тюленистым тюленем сейчас.
Все будет хорошо. Через год как будто бы помнить будем, что какую-то фигню не успели сделать в такой-то выходной)))) Уже смешно)))
Ни чё ежики соленые! Завтра побегаем), будь на связи. Фотоохота начнется)))

Да это мне как раз понятно это первые два шага, а вот дальше не совсем, ну каждому свое, но я думаю я просто пока в этом деле чайник и придет время, когда я все пойму
Ну дальше духовная работа, которая никому не повредит. Разве плохо свои обиды проработать? Будь это Вера в ВС или в свои силы. Плохого в программе нет, как ни крути. Все во благо. А двенадцатый шаг помогает не забыть, каким ты в начале был. Все завязано, все логично.

Насть, причины гипертензии не ясны. Почки, щитовидная в норме. Ставят всд по гипертезивному типу. Лабильная психика.
Алкоголь не мой. Мужа. Мы ж в одном доме живём.
Я хочу заняться многими делами и они в планах были. Раздражает, что трезва, а сделать ничего не могу. Лежу второй день, как с похмелья!
Планировала кучу всего и думала, что наконец-то трезвые выходные. Но не тут то было.
Я тебя понимаю, было так же. И сил не было и лень и апатия. Перестройка психики, без этого не куда. Просто надо, как бы отойти в сторону в такие периоды. Лежишь и лежи. Мир не рухнет, главное трезвость. Ведь если её не востоновить. В будущем точно не каких дел не сделать.

По работе бывает соприкасаюсь с "сектантами". Они в церковь какую-то там ходят, клуб свой у них и 10 процентов с зп отстегивают, десятина называется. А главный у них коттедж строит. Ну такооое.
Секты это вообще жесть. Я помню когда только переехала в Подольск у нас ходили эти свидетели Йоговы. Постучали и спрашивают:
-вы в богу верите?
А им:
-Я в сатану верю, у меня, как раз обряд, это вы удачно зашли.
Надо было видеть, как они бежали🤣

Ну дальше духовная работа, которая никому не повредит. Разве плохо свои обиды проработать? Будь это Вера в ВС или в свои силы. Плохого в программе нет, как ни крути. Все во благо. А двенадцатый шаг помогает не забыть, каким ты в начале был. Все завязано, все логично.
Думаю ты права, да я на все согласна лишь бы помогало, поэтому и читаю их в телеграмме и пытаюсь понять

Для, меня АА- это стало страшно. Кому-то помогает. А мне, нет))) Программа. ПОТОМ мой косяк, и я уже не в программе. Это как??? Шаблонно мыслить не умею и не хочу)))
Мне АА тоже не подходить. Слишком духовно всё там для меня.

Как? Можно историю. Здесь ведь не АА виновато, наверное, а какой-то конкретный человек.
Всё просто) Искала для себя... Свою трезвость... Нарвалась на человека. Просто понравился срок... Оказалось, зря)

У меня опять начались приступы(( не могу глубоко вздохнуть, ощущение что что-то блокируется внутри меня и не могу сделать глубокий вздох(((

У меня опять начались приступы(( не могу глубоко вздохнуть, ощущение что что-то блокируется внутри меня и не могу сделать глубокий вздох(((
Панические атаки?

Панические атаки?
Да нет, не похоже на них. У меня такое случается примерно раз в 8-9 месяцев. Врач сказал все ок у меня, и в последний раз просто назначил массаж спины и все((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу