Есть)))Здоровые в команде есть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть)))Здоровые в команде есть ?
Это хорошо:)Есть)))
Должны быть)Здоровые в команде есть ?
С Пятеркой!!!Ох... А я в таком состоянии аж со второй половины октября... Тоже столько планов было, столько всего хочется, да и надо, переделать... А я дохлая сушеная вобла, лужица и у вообще у меня лапки.
Это я не пугаю. Предупреждаю, что и такое бывает.
Винить себя за это не стоит. Это процесс восстановления. Нужно себя очень-очень беречь. Сейчас вся энергия уходит в реабилитацию. Мир может подождать. Какими бы срочными дела ни были - лучше забить. Потому что, если не дать себе восстановиться, надорваться - то привет алкогольный срыв. И придется бросать с начала. И проходить через это все заново, только проблемы и дела всегда будут, и все будут срочными.
Меня пугает возврат к началу трезвости. Потому что первые месяцы моей нынешней попытки были адовейшим адом. Так жестко на эмоциях меня за всю жизнь ни разу не качало. Переживать это вновь - ежики упасите... Лучше уж буду тюленистым тюленем сейчас.
Все будет хорошо. Через год как будто бы помнить будем, что какую-то фигню не успели сделать в такой-то выходной)))) Уже смешно)))
Посмотрела участников в таблице и поняла,что большую половину команды я не знаю
Вот так пойдет таблица по номеру задания закрасил или галочку только куда ее закинуть номер задания фото-охота
Да именно так, к сожалению, много было пассажиров, а не марафонцев - не хотели общаться, выздоровление приходило от одной регистрации на марафоне и отметки раз в день без мыслей и работы и без историй о себе...Посмотрела участников в таблице и поняла,что большую половину команды я не знаю![]()
Есть я) если гастрит не считать.Здоровые в команде есть ?
Как тебе удобно, я по другому делала.
Вот так пойдет таблица по номеру задания закрасил или галочку только куда ее закинуть номер задания фото-охота