Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня пошёл 4 день отмечания Нового года, надеюсь завтра вся моя лесная братва-родственники:-D:-D тормознут. Пью компот в основном, остальные - пиво, вино, что покрепче.

С женой уже объелись всего что только можно.
Ага такое же. Уже не могу на еду смотреть. То доедали после нового года, теперь началась пора хождений по гостям.

Я не смогу табличку сделать, завтра еду к родителям в другой город, а нужно будет листик с названием команды?, а то вдруг будет фото машинист у руля, я б сфоткала:-D
Да с табличкой, а ты на руке напиши) Ручку возьми с собой.

Насть, причины гипертензии не ясны. Почки, щитовидная в норме. Ставят всд по гипертезивному типу. Лабильная психика.
Алкоголь не мой. Мужа. Мы ж в одном доме живём.
Я хочу заняться многими делами и они в планах были. Раздражает, что трезва, а сделать ничего не могу. Лежу второй день, как с похмелья!
Планировала кучу всего и думала, что наконец-то трезвые выходные. Но не тут то было.

Как развели на деньги? В АА? Не может быть
А что здесь необычного? Я не помню, в этом или в прошлом марафоне я писал, что у нас тоже кадры на группе попадались. Один , типа алкоголик, раб.силу за копейки подбирал, из новеньких конечно, другая свои ремонты, стройки, копание огорода, все как бесплатная помощь, за еду. ))) Разные люди бывают. Ну чтобы большие суммы занимали, еще не встречал.

А что здесь необычного? Я не помню, в этом или в прошлом марафоне я писал, что у нас тоже кадры на группе попадались. Один , типа алкоголик, раб.силу за копейки подбирал, из новеньких конечно, другая свои ремонты, стройки, копание огорода, все как бесплатная помощь, за еду. ))) Разные люди бывают. Ну чтобы большие суммы занимали, еще не встречал.
По работе бывает соприкасаюсь с "сектантами". Они в церковь какую-то там ходят, клуб свой у них и 10 процентов с зп отстегивают, десятина называется. А главный у них коттедж строит. Ну такооое.

Для, меня АА- это стало страшно. Кому-то помогает. А мне, нет))) Программа. ПОТОМ мой косяк, и я уже не в программе. Это как??? Шаблонно мыслить не умею и не хочу)))

ПОТОМ мой косяк, и я уже не в программе
Ну и что? Не в программе, да и ВС с ней. Будто там все святые. Можно же что-то хорошее оттуда взять и развиваться, зачем вообще быть в "программе". Жестко как-то.

Может. Поверьте... Легко и просто))) С большими сроками, заметь))) Это, уже в прошлом...
Как? Можно историю. Здесь ведь не АА виновато, наверное, а какой-то конкретный человек.

Ну и что? Не в программе, да и ВС с ней. Будто там все святые. Можно же что-то хорошее оттуда взять и развиваться, зачем вообще быть в "программе". Жестко как-то.
Женя, я, уже всё отпустила.. ❤️

Для, меня АА- это стало страшно. Кому-то помогает. А мне, нет))) Программа. ПОТОМ мой косяк, и я уже не в программе. Это как??? Шаблонно мыслить не умею и не хочу)))
Я вот тоже около месяца наблюдаю в телеграмме за ними, много правильных и умных вещей конечно пишут, но вот , что все зависит от бога не совсем согласна, если уж я решила выпить, то меня не какая высшая сила не остановит и книга! Как то я вообще там половину не понимаю если честно, но когда они делются опытом, очень многое цепляет вот это мне сегодня очень понравилось прямо и зацепило

Вложения

• Screenshot_20220103_133616.png
    Screenshot_20220103_133616.png
    328 KB · Просмотры: 7
АА как оно есть никаких денежных вливаний не требует. Рублей 100 за собрание, потому как помещение надо арендовать. И это все. Ну может ещё на чай. Все остальное это замуты под АА и надо жаловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу