Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне индапамид пожизненно показан. Смотрела ролик кардиолога одного, оч. нравится, грамотный дядька. Он так и говорит, что их пить на постоянной основе. Они не вызывают желания постоянно бегать в туалет. Так что, всё-таки лучше подобрать терапию, убедиться, что она работает и уже спокойно дальше двигатьсяЯ не пропускаю. Но допускаю свою терапию неполноценной. Один врач назначил одно, другой другое. Надо корректировать. Вот диуретики пью второй день, после них становится лучше. Но это я сама себе интуитивно назначила.
мамулечке - привет от меня!Зато у тебя много есть , чего нет у других, например дочь, а это ведь огромное счастье! А голос и талант чего стоит!!!! Мама вон моя все твои концерты смотрит и не одного не пропускает! Еще и подругу свою подсадила!!! Надо учиться и радоваться тому что имеем, раньше я этого не понимала и вечно ворвался и недовольная была чем то, а сейчас понимаю что была я счастливой, но не видела это и не ценила, а считала это, как за должное!!! Большая ошибка это у многих!!! Нужно ценить и радоваться тому, что мы имеем!
Спасибо большоемамулечке - привет от меня!
Ну тут как, если бы да кабы. Кажется., успел бы больше, если б раньше ) А с другой стороны, раньше и возможностей таких как сейчас не было. Технических.
Анечка, от всей души желаю тебе стать мамой!!! Дай Бог!![]()
Насть, а индапамид это диуретик или что? И, что тебе показалось странным в моей терапии. Дело в том, что престанс мне назначила терапевт, а Конкор давно ещё кардиолог. Может их не стоит совмещать?Мне индапамид пожизненно показан. Смотрела ролик кардиолога одного, оч. нравится, грамотный дядька. Он так и говорит, что их пить на постоянной основе. Они не вызывают желания постоянно бегать в туалет. Так что, всё-таки лучше подобрать терапию, убедиться, что она работает и уже спокойно дальше двигаться
Кто угорает?тащите его сюда!сейчас дадим ему тумаковНе , вы все слышали? нас старыми назвали!!!! А еще и кое-кто угорает над нами!![]()
ты же смеялась лиса!)))Кто угорает?тащите его сюда!сейчас дадим ему тумаков![]()
ты же смеялась лиса!)))
Эх ты !я про то что это не возраст,какая на фиг старость
ну ладно)Эх ты !я про то что это не возраст,какая на фиг старость![]()
Можно мне остаться в команде?ну ладно)![]()
так никто же не выгоняет)))Можно мне остаться в команде?![]()
Спасиботак никто же не выгоняет)))
Во взрослом возрасте да, а у подростков это нормально. Стебут за многое. За всё что угодно. Подростки ещё не умеют по другому самоутверждаться, находят слабые места и долбят. Проблема была в том, что я так это воспринимала.Вообще красота понятие относительноея вообще не понимаю когда по внешности людей оценивают,это недалёкие люди ИМХО...
Меня дразнили что губы большиеВо взрослом возрасте да, а у подростков это нормально. Стебут за многое. За всё что угодно. Подростки ещё не умеют по другому самоутверждаться, находят слабые места и долбят. Проблема была в том, что я так это воспринимала.
Мне очень нравится цикл истории по Карамзину, там она ещё не переписанна. Кучу интересных фактов, которые не рассказывают в школе.Хочу поделиться приятными наблюдениями)
Вчера мы с мужем выехали по работе из дома; ехать нам нужно было 16 часов. По радио наткнулись на радио КР, где передавали цикл лекций по истории России 18 века Владимира Мединского! Половину дороги слушали как говорится на одном дыхании, с большим удовольствием! практически все о чем он рассказывал зашло как по маслу! А я ведь думала, что пропила мозги( и лекции, тем более исторические вообще никогда не смогу воспринять. Удивление было приятным
Сразу сопоставила себя ту, с похмелья - какие лекции, але. Считаю это для себя плюсом.
А меня из-за губ и носа пара человек, пару раз евреем назвали....)Меня дразнили что губы большие![]()