Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я не пропускаю. Но допускаю свою терапию неполноценной. Один врач назначил одно, другой другое. Надо корректировать. Вот диуретики пью второй день, после них становится лучше. Но это я сама себе интуитивно назначила.
Мне индапамид пожизненно показан. Смотрела ролик кардиолога одного, оч. нравится, грамотный дядька. Он так и говорит, что их пить на постоянной основе. Они не вызывают желания постоянно бегать в туалет. Так что, всё-таки лучше подобрать терапию, убедиться, что она работает и уже спокойно дальше двигаться

Зато у тебя много есть , чего нет у других, например дочь, а это ведь огромное счастье! А голос и талант чего стоит!!!! Мама вон моя все твои концерты смотрит и не одного не пропускает! Еще и подругу свою подсадила!!! Надо учиться и радоваться тому что имеем, раньше я этого не понимала и вечно ворвался и недовольная была чем то, а сейчас понимаю что была я счастливой, но не видела это и не ценила, а считала это, как за должное!!! Большая ошибка это у многих!!! Нужно ценить и радоваться тому, что мы имеем!
мамулечке - привет от меня! :kiss2:

Ну тут как, если бы да кабы. Кажется., успел бы больше, если б раньше ) А с другой стороны, раньше и возможностей таких как сейчас не было. Технических.

Анечка, от всей души желаю тебе стать мамой!!! Дай Бог! :obnim1:

мамулечке - привет от меня! :kiss2:

Ну тут как, если бы да кабы. Кажется., успел бы больше, если б раньше ) А с другой стороны, раньше и возможностей таких как сейчас не было. Технических.

Анечка, от всей души желаю тебе стать мамой!!! Дай Бог! :obnim1:
Спасибо большое

Мне индапамид пожизненно показан. Смотрела ролик кардиолога одного, оч. нравится, грамотный дядька. Он так и говорит, что их пить на постоянной основе. Они не вызывают желания постоянно бегать в туалет. Так что, всё-таки лучше подобрать терапию, убедиться, что она работает и уже спокойно дальше двигаться
Насть, а индапамид это диуретик или что? И, что тебе показалось странным в моей терапии. Дело в том, что престанс мне назначила терапевт, а Конкор давно ещё кардиолог. Может их не стоит совмещать?

Говорят, деньги не растут на деревьях, но этот пес из Колумбии явно никогда не слышал такое выражение. Увидев, что люди обменивают купюры на сладости, он принес к прилавку три листочка, за что получил печенье. С тех пор он делает это
1641223573824.png

Вообще красота понятие относительное:mysterious:я вообще не понимаю когда по внешности людей оценивают,это недалёкие люди ИМХО...
Во взрослом возрасте да, а у подростков это нормально. Стебут за многое. За всё что угодно. Подростки ещё не умеют по другому самоутверждаться, находят слабые места и долбят. Проблема была в том, что я так это воспринимала.

Во взрослом возрасте да, а у подростков это нормально. Стебут за многое. За всё что угодно. Подростки ещё не умеют по другому самоутверждаться, находят слабые места и долбят. Проблема была в том, что я так это воспринимала.
Меня дразнили что губы большие:-D

Хочу поделиться приятными наблюдениями)
Вчера мы с мужем выехали по работе из дома; ехать нам нужно было 16 часов. По радио наткнулись на радио КР, где передавали цикл лекций по истории России 18 века Владимира Мединского! Половину дороги слушали как говорится на одном дыхании, с большим удовольствием! практически все о чем он рассказывал зашло как по маслу! А я ведь думала, что пропила мозги( и лекции, тем более исторические вообще никогда не смогу воспринять. Удивление было приятным ☺️
Сразу сопоставила себя ту, с похмелья - какие лекции, але :CRAZY:. Считаю это для себя плюсом.
Мне очень нравится цикл истории по Карамзину, там она ещё не переписанна. Кучу интересных фактов, которые не рассказывают в школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу