Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Престанс 5 на 5 и Конкор 2,5
хм. комбинированная терапия. По сути я тоже пью прил и бисопролол (конкор), а у тебя ещё +амлодипин и - индапамид (например). Это в сравнении с моей терапией.
Я не врач. Но предполагаю, что можно добавить диуретик или изменить дозировку. Но не самовольно, конечно же.
Прежде. чем идти к врачу, советую тебе взять на контроль давление. Прям хотя бы неделю измерять и записывать утром, на ночь. Чтоб было чем аргументировать врачу. Я правильно понимаю, что ты не пропускаешь приём препаратов?

Я вот ребята, сегодня взгрустнула. С тик-током этим почувствовала себя особенной, талантливой. Но блин, уже 43 и лицо не молодеет, спасибо хоть, ума прибавилось. была б я на 10 лет помоложе.. Но, как говорится, был бы у бабушки буй, была б она дедушкой :-D
Это я к тому, что молодые ребята и девчата, которые опомнились и начали трезветь - сделали это очень вовремя, у них ещё СТОЛЬКО всего впереди! Жаль, что я очнулась только в 41... Цените это, успевайте! :obnim2:

а я старше, чё, тоже драться надо?:door: Мне 43 :-[
Эхх и все алкоголики (((( мне сегодня опять приснилось третий раз и так красочно, что я напилась и ничего не помню, что и как было. Проснулась вся в панике и в слезах. Злая и потерянная.

Я вот ребята, сегодня взгрустнула. С тик-током этим почувствовала себя особенной, талантливой. Но блин, уже 43 и лицо не молодеет, спасибо хоть, ума прибавилось. была б я на 10 лет помоложе.. Но, как говорится, был бы у бабушки буй, была б она дедушкой :-D
Это я к тому, что молодые ребята и девчата, которые опомнились и начали трезветь - сделали это очень вовремя, у них ещё СТОЛЬКО всего впереди! Жаль, что я очнулась только в 41... Цените это, успевайте! :obnim2:
43 ерунда и 50 ерунда, вот 75 уже заставляет задуматься)))

хм. комбинированная терапия. По сути я тоже пью прил и бисопролол (конкор), а у тебя ещё +амлодипин и - индапамид (например). Это в сравнении с моей терапией.
Я не врач. Но предполагаю, что можно добавить диуретик или изменить дозировку. Но не самовольно, конечно же.
Прежде. чем идти к врачу, советую тебе взять на контроль давление. Прям хотя бы неделю измерять и записывать утром, на ночь. Чтоб было чем аргументировать врачу. Я правильно понимаю, что ты не пропускаешь приём препаратов?
Я не пропускаю. Но допускаю свою терапию неполноценной. Один врач назначил одно, другой другое. Надо корректировать. Вот диуретики пью второй день, после них становится лучше. Но это я сама себе интуитивно назначила.

Эхх и все алкоголики (((( мне сегодня опять приснилось третий раз и так красочно, что я напилась и ничего не помню, что и как было. Проснулась вся в панике и в слезах. Злая и потерянная.
Ну это же хорошо! Мы говорили уже. Если бы после снов ты наоборот заскучала по алкоголю - вот это плохо! А так - хорошо! Мне до сих пор сны снятся. Это норм. Не один десяток лет пила, конечно, так просто не сотрётся.

Зато у тебя много есть , чего нет у других, например дочь, а это ведь огромное счастье! А голос и талант чего стоит!!!! Мама вон моя все твои концерты смотрит и не одного не пропускает! Еще и подругу свою подсадила!!! Надо учиться и радоваться тому что имеем, раньше я этого не понимала и вечно ворвался и недовольная была чем то, а сейчас понимаю что была я счастливой, но не видела это и не ценила, а считала это, как за должное!!! Большая ошибка это у многих!!! Нужно ценить и радоваться тому, что мы имеем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу