Вроде бы по желанию слышала... А что должны сюрпризВ последний день все должны на авы свои, реальные фотки ставить, вот и увидишь)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бы по желанию слышала... А что должны сюрпризВ последний день все должны на авы свои, реальные фотки ставить, вот и увидишь)
ну может и по желанию, но всегда , все ставили, не было "отказников")))Вроде бы по желанию слышала... А что должны сюрприз![]()
Я отказницану может и по желанию, но всегда , все ставили, не было "отказников")))
ну все с тобой понятно значит....Я отказница![]()
Ну и пусьну все с тобой понятно значит....![]()
Прям 100% как оно есть...Ощущение от последнего фильма:Посмотреть вложение 656573
Может у кого-то другие?
хз, я вообще матрицу не смотрел. Только из фильмов "Даже не думай" и "Даже не думай2" знаю, что там пули летают замедленно и выбирают из двух таблеток, какую проглотить)))Ощущение от последнего фильма:Посмотреть вложение 656573
Может у кого-то другие?
Я на последней части уснулаПрям 100% как оно есть...![]()
Я кстати никогда не видела этот фильм...)
К нему нужно прийти во всех смыслах. Сатира при цензуре - гротеск. Как и Обыкновенное чудо или Убить дракона.Я кстати никогда не видела этот фильм...)
К нему нужно прийти во всех смыслах.
К нему нужно прийти во всех смыслах. Сатира при цензуре - гротеск. Как и Обыкновенное чудо или Убить дракона.
Настроение, опыт, бюрократия, испытание властью, возраст...
Настроение, опыт, бюрократия, испытание властью, возраст...
42Ты писала,что ты тёмненькая,возраст чуть за 40)
По-моему ты первая, из девушек, кто прямо написал свой возраст.