Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасоткаВсе
Скоро буду
Обожаю кабачковые оладьиПока идет мозговой штурм подкрепитесь полезненьким)))
Привет! ПА - это проблема чаще всего ВСД. Алкоголь убил сосуды, они начинают "выравниваться", восстанавливаться. На это уходит много времени (я до сих пор лечу). И ПА становятся одним из проявлений восстановления.Ребята, привет
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
Меня тоже долго мурыжили ища причинуПривет! ПА - это проблема чаще всего ВСД. Алкоголь убил сосуды, они начинают "выравниваться", восстанавливаться. На это уходит много времени (я до сих пор лечу). И ПА становятся одним из проявлений восстановления.
Это всё ВСД. Это не официальный диагноз, а комплекс проблем. Симптомы я перечислила выше.
- Чувство нехватки воздуха;
- Чувство головокружения;
- Предобморочное состояние;
- Страх смерти или сумасшествия;
- Чувство тревоги, страха, панические атаки;
- Боли без причины в груди, шее, животе и головные боли
В первые месяцы трезвости страх и тревога абсолютно нормальны.
- Если случился приступ, надо отвлечься. Подышать, следя за дыханием. прям считать про себя: 4-7-8. Эта техника дыхания очень успокаивает. Глубоко вдыхать 4 секунды, задержать дыхание на 7 секунд и выдыхать - 8 сек.
- Можно купить масло мяты или лаванды в аптеке. И дышать им.
- Можно Настроить фокус на чём-то и осознанно сконцентрироваться. Например, на цветке в горшке. Прям описывать про себя этот цветок: ствол, листья, горшок...
- Можно использовать технику мышечной релаксации. но тут надо практиковать ежедневно! Чтобы всё происходило на автомате.
Это техники, которые вспомнила.
Для укрепления и успокоения разрушенной алкоголем системы нужно принимать магне, витамин Д, витамины группы В, растительные успокоительные средства в таблетках (валерьянка, пустырник, фито-корвалол). И ждать примерно 4-6 месяцев пока сосуды окрепнут, а мозг восстановится. Тогда тревожность начнёт уходить. Некоторым Афобазол помогает. Мне тоже помогал.
Сегодня нет. Нет вдохновения@Clean ты девиз писала?
Ребята, мне сбросьте в личку если что.
Иначе потеряю.
Вечером сделаю
Еще пару вариантов девизов
Время есть. Ждем шедевры)Сегодня нет. Нет вдохновения
На запястье. Обычную для волос. Когда накрывает, пальцами её оттягиваю и щелкаю. При этом дышу глубоко и считаю про себя в такт вальса - раз, два три, раз, два три.Про резинку не поняла) какую резинку?)
Чаще всего причина - сосудистые проявления. Я свои сосуды угробила нафиг ((Меня тоже долго мурыжили ища причину
Вот именно Джеральд Батлер в этой роли мне представился, когда начали подбирать логотип команде "Трезвый легион"
Ой, мне кажется про валюшу это лишнее✌...Мы самый Трезвый Легион,
в победах всегд первый он!
Валюша супер капитан,
мы бой дадим по всем фронтам!
РРебята на бегу пишу, может кто-то добавит рифмы!
Остехондроз шейных позвонков и суть та же. Пережимает сосуд. Хотя вены по всему телу стали видныЧаще всего причина - сосудистые проявления. Я свои сосуды угробила нафиг ((
У тебя причину нашли?