Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Дорогие легионеры!!:mauridia:
Сегодня - последний день марафона и наш последний день в команде "Трезвый легион"!)
У нас сложился замечательный добрый и внимательный коллектив, чему я очень рада!!
Давайте сегодня устроим
День добрых теплых слов, пожеланий и благодарности друг другу, команде и нашим любимым наставникам!! :IN LOVE:
Это будет очень приятно каждому из нас!!
В свою очередь я хочу сказать Спасибо участникам команды за всю ту поддержку и теплоту, что вы мне подарили!! Вы - замечательные ребята!! И благодаря в том числе и вам я сегодня здесь и я трезвая!!
Люблю вас всех!!orig-3.gif4b82c99e717d754b0838c14918c63fb8.gif

Я хочу поблагодарить от всей команды и от себя лично наших замечательных наставников @Socres и @Захария !! :kiss2:
Мудрый, непоколебимый и тактичный @Socres и кокетка-красавица @Захария на мой взгляд отличный союз наставников!!👌🤗
Спасибо, что вы были с нами рядом, поддерживали нас, советовали, наставляли нас на трезвый путь, вместе с нами переживали и радовались нашим победам!! :obnim2: :IN LOVE:1615398280740.jpg

Поздравляю всех с Днём Благодарения команды Трезвый Легион!!! (Валюшка, спасибо за этот праздник!)
Всем сопричастникам общей и каждого по-отдельности трезвости искреннее спасибо!
Переносим Марафон в свою жизнь и каждое утро отмечаемся перед своими - совестью, сердцем, душой и организмом!images.jpeg-12.jpgБез названия.jpeg-3.jpg

В номинации "Не падаем духом" награждается наша прекрасная @АгатаКристи !! :mauridia:
Мы рады, что ты была с нами рядом, несмотря на непростые жизненные ситуации! Желаем тебе сил, скорейшего выздоровления и восстановления!!:kiss2:Polish_20211107_105827992.jpg

Хочу поблагодарить всех участвующих в марафоне ,наставников и капитана !!!с вами приятно иметь дело !!!уже 4 месяца я не представляю трезвости без марафона ,зайти с утра и отметиться для меня вошло в привычку .В следующий марафон я с вами

В номинации "Мишка-путешественник" награждается дорогая наша @Айша !!
:mauridia:Спасибо за участие в конкурсах, ты - молодец!!
Желаем тебе всех благ и успехов в трезвлении!!:kiss2:
Polish_20211107_110619359.png

Так ты сдержалась???
Я сдержалась!!!!
Я для себя герой. Ох и трудно было ))
Спасибо большое всем, кто поддержал. Каждое слово ваше превращало меня в кремень. В итоге облопалась, чаю напилась и спать захотелось. Ела как не в себя. Как я рада, что выиграла вчера этот бой! Сегодня чудесно себя чувствую.

Я сдержалась!!!!
Я для себя герой. Ох и трудно было ))
Спасибо большое всем, кто поддержал. Каждое слово ваше превращало меня в кремень. В итоге облопалась, чаю напилась и спать захотелось. Ела как не в себя. Как я рада, что выиграла вчера этот бой! Сегодня чудесно себя чувствую.
Молодец !!!я бы честно не содержалась ,если у меня мысль появилась ,то все ,пиши пропало .Восхищаюсь такими ,как ты !!!

В номинации "Люди, ищущие путь, а не сидящие на попе ровно" награждается наш дорогой @Андрюшенька :mauridia:
Дружище, мы рады, что ты был с нами!!)
Успехов тебе в трезвлении, у тебя всё получится!!:kiss2:Polish_20211107_111315558.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.