7.11 я трезвая ,всем привет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была температура 38,пошёл в больницу послушали лёгкие норм, вроде просто грипп, но тест взяли. Сегодня позвонили тест положительный. Из симптомов только температура 37 сейчас постоянно. Мы в контакте, за себя как-то не переживаю, боюсь за маленького, ему всего 9 месяцев.Главное спокойно, к врачам если потребуется обратиться, сейчас наблюдать симптомы и все что уже описано. Выздоравливайте.
Сыну скорейшего выздоровления!!У меня старший сын заболел ковидом
СпасибоСыну скорейшего выздоровления!!
Не факт, что те, кто находятся в контакте с заболевшим, тоже заразятся, так что не нервничай!Была температура 38,пошёл в больницу послушали лёгкие норм, вроде просто грипп, но тест взяли. Сегодня позвонили тест положительный. Из симптомов только температура 37 сейчас постоянно. Мы в контакте, за себя как-то не переживаю, боюсь за маленького, ему всего 9 месяцев.
Дети лекго переносят. У них только температура.Была температура 38,пошёл в больницу послушали лёгкие норм, вроде просто грипп, но тест взяли. Сегодня позвонили тест положительный. Из симптомов только температура 37 сейчас постоянно. Мы в контакте, за себя как-то не переживаю, боюсь за маленького, ему всего 9 месяцев.
А ты уже поинтересовалась, да?!
Привет, ватку спиртом обмачивают?
Та да.
Конечно но я не чувствую запахов.Привет, ватку спиртом обмачивают?
Да, об этом я не подумал, проколКонечно но я не чувствую запахов.
Сыну прописали антибиотики, противовирусные, мирамистил, витамин сДети лекго переносят. У них только температура.
Лечите. Пейте противовирусное. Много жидкости. Не менее 2-х литров. И желательно разжижающие пить.
ПровокаторыПривет, ватку спиртом обмачивают?
Антибиотики зачем?это же вирус?Сыну прописали антибиотики, противовирусные, мирамистил, витамин с