Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валюш, ты такая красоткаВот прям молодец!!
Вот это я понимаю комплимент
----------
Спасибо, дорогая!!
Спасибо)))Какая ты хорошенькая.
Спасибо приятно
Ой, та перестаньКоллеги по счастью трезвой жизни! Я с вами! К сожалению, не смогла выполнять задания, не смогла пока познакомиться с вами в переписке, но даже одно то, что я с вами в команде и от моего "трезва" зависят наши результаты, что я есть, меня вы видите, хоть и чуть. Это все помогает держаться! Я не помню, когда я была на праздниках трезвой. А тут продержалась!!! Спасибо вам!
И еще. Извините, пока плохо ориентируюсь в форуме и части его-марафоне. Ищу его начало и конец, задания, порой, сомневаюсь, туда ли и то ли пишу...Я пока учусь жить так, как и надо жить-то трезвом здоровом уме и теле, учусь быть с вами. Так что уж извините меня. Я догоняю еще. Или иду в своем темпе. Не знаю. Иду, короче...И радуюсь своим мелким шагам в ваших рядах.
Спасибо!Ой, та перестань
Мы все тут когда-то были новичками))
Я сама на форуме всего 2 месяца!
Всему научишься со временем, если что - спрашивай, не стесняйся, поможем, подскажем!!
Писала, чтобы сдержаться. Очень помогли, я выдержала. В итоге наелась, напилась чаю и уснулаДержись, а сюда когда успеваешь писать то?
Я тоже очень рад всех видеть, пока в стороне постою.Девчоночки!! Рада вас видеть, мои хорошие!!
Очень приятно общаться с людьми, а не с авами)))
Антон @Sinedd11 и тебя я рада видеть!)
а долго фотки сохранять? Пока не очень готоваДевчоночки!! Рада вас видеть, мои хорошие!!
Очень приятно общаться с людьми, а не с авами)))
Антон @Sinedd11 и тебя я рада видеть!)
)))а долго фотки сохранять? Пока не очень готова
А выходные нельзя взять, если такая неприятность произошла?Муж завтра на работу всё равно собрался
Это ты сам играешь?Песенку на грядущую ночь
Дада!Про ату ату слыхал??Ето ужасное зрелище, даже не шути так
Красотулечка, если тебе неуютно, то конечно ты можешь убрать)а долго фотки сохранять? Пока не очень готова