Коллеги по счастью трезвой жизни! Я с вами! К сожалению, не смогла выполнять задания, не смогла пока познакомиться с вами в переписке, но даже одно то, что я с вами в команде и от моего "трезва" зависят наши результаты, что я есть, меня вы видите, хоть и чуть. Это все помогает держаться! Я не помню, когда я была на праздниках трезвой. А тут продержалась!!! Спасибо вам!
И еще. Извините, пока плохо ориентируюсь в форуме и части его-марафоне. Ищу его начало и конец, задания, порой, сомневаюсь, туда ли и то ли пишу...Я пока учусь жить так, как и надо жить-то трезвом здоровом уме и теле, учусь быть с вами. Так что уж извините меня. Я догоняю еще. Или иду в своем темпе. Не знаю. Иду, короче...И радуюсь своим мелким шагам в ваших рядах.
И еще. Извините, пока плохо ориентируюсь в форуме и части его-марафоне. Ищу его начало и конец, задания, порой, сомневаюсь, туда ли и то ли пишу...Я пока учусь жить так, как и надо жить-то трезвом здоровом уме и теле, учусь быть с вами. Так что уж извините меня. Я догоняю еще. Или иду в своем темпе. Не знаю. Иду, короче...И радуюсь своим мелким шагам в ваших рядах.