ну,как ? Понятно же, хочууууЗачем реветь??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну,как ? Понятно же, хочууууЗачем реветь??![]()
Да @Нестор2000 -а покормимИ кто сие творение потом есть будет![]()
А мне всё одно белки , жиры, углеводы. До лампочки как их смешивать и как готовить.И кто сие творение потом есть будет![]()
Ты как брат мой. Сладкие макароны и сосиски в одной тарелке может замешатьА мне всё одно белки , жиры, углеводы. До лампочки как их смешивать и как готовить.
И компотом залить, чтобы суп получилсяТы как брат мой. Сладкие макароны и сосиски в одной тарелке может замешать
Это я понял, мой вопрос подразумевал простой ответ:да или нет, поэтому повторю: Бьёт посуду или нет ?Кружка - это пример))
Скажем так, собирательный образ "косяков" окружающих людей, на которые нужно спокойно и без нервов реагировать))
Фантазия про торгаша-это что-то новое , он хоть усатый? Да или нетЖизнь хороша, когда спишь у торгаша...
Фиг знает, почему такое сразу в голову пришлоя просто поспать решила сейчас, залезла на форум, а тут рифмы заставляют придумывать)))
Мадам, спасибо , какие оригинальные лебеди прям параТузак, мои поздравления! Посмотреть вложение 597864
Не вижу (Я только написала и отправила профильное задание, но я его не вижу и начинаю понимать , что такое ПА, пульс высокий , беспокойство, ужас.
Кто-нибудь видит моё профильное![]()
Я тоже не вижуНе вижу (
Сообщение в теме 'Я только написала и отправила профильное задание, но я его не вижу и начинаю понимать , что такое ПА, пульс высокий , беспокойство, ужас.
Кто-нибудь видит моё профильное![]()
Ааа, так хочешь поиграть?!мой вопрос подразумевал простой ответ:да или нет
Хто?Может появится?![]()
Я тоже не вижу
только писала, куда оно могло исчезнуть
НашлосьЯ тоже не вижу
только писала, куда оно могло исчезнуть