Как я хочу конфетку, а мне нельзя сахар подскачил. Вот так корона бьёт по здоровью.Пошла конфеты делать!)...
Не скучайте!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я хочу конфетку, а мне нельзя сахар подскачил. Вот так корона бьёт по здоровью.Пошла конфеты делать!)...
Не скучайте!![]()
Часто разбивает ?Супер!!
С первым вопросом полностью солидарна
Про кружку - и я так делаю
Спасибо за задание!!)
Жизнь хорошаТема дня:
Жизнь хороша, когда ешь её спеша
Коллеги жду ваши варианты слогана на слова :
Жизнь хороша....
@Нестор2000 @Захария @Маргаритка ) @Испанка @AlexKo @Лера24 @ПростоМарияЯ @Леонелла
Жизнь хорошаТема дня:
Жизнь хороша, когда ешь её спеша
Коллеги жду ваши варианты слогана на слова :
Жизнь хороша....
@Нестор2000 @Захария @Маргаритка ) @Испанка @AlexKo @Лера24 @ПростоМарияЯ @Леонелла
А мы можем коллективное прошение написать?Не знаюСовет решает по поводу капитанов. Как совет решит, так и будет
![]()
Какое прошение? Зачем?А мы можем коллективное прошение написать?
Неееет, @Захария и @Socres - наши ангелы хранители
хотим ,чтобы совет оставил тебя капитаном, душенькаКакое прошение? Зачем?
Они ими и останутся
Я уже предложила свою кандидатурухотим ,чтобы совет оставил тебя капитаном, душенька
Большое спасибо!Профильное задание №4 @Socres @Захария
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д.
Я раньше была очень раздражительная, нервная и агрессивная. Гнев был постоянным спутником, весь мир был против меня. Но мне рассказали такую штуку.
Представьте себе, что вы едете в лифте с другими людьми. Тут лифт застревает и на одну простую ситуацию у разных людей возникает разная реакция. Кто-то испытывает панический страх, кто-то начинает материть ЖКХ и правительство, кто-то начинает использовать ситуацию для новых знакомств, а кто-то спокойно ждет, когда лифт поедет, потому что эмоциями делу не поможешь. Ситуация одна, а спектр реакций огромен. Ситуацию не изменить, но я могу изменить свое отношение к ней.
И я начала менять свое отношение к окружающему миру. Сначала было сложно, но теперь если партнер разбивает чашку, я не ору в гневе о косорукости, я просто говорю, что купим новую и мы вместе спокойно убираем. А могли бы устроить масштабную ругань.
Первое время в борьбе с гневом мне очень помогала фраза АА "Живи и давай жить другим". Это позволяло не впадать в замкнутый круг гнева от действий других людей.
Если речь идет о грусти и боли, то эту боль нужно прожить, это самый эффективный способ справиться с ней. Не глушить, не бежать от нее, а принять, пропустить сквозь себя и отпустить. Алкоголь тут точно не поможет, это осознание помогло справиться со смертью близких.
Наверное звучит как особый уровень дзена, но это не очень сложно на самом деле, если начать над собой работать. И продолжать до тех пор, пока не станет получаться.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Внешние и внутренние триггеры
Как работать с тягой
Отслеживание признаков ПАС
Отслеживание незначительных решений, ведущих к срыву (походы в бар, питье кваса и б/а пива, походы на шашлыки и прочее)
Укрепление внутренней мотивации, как изменится ваша жизнь, если вы продолжите бухать и что будет, если протрезвеете
Как твоё самочувствие?Как я хочу конфетку, а мне нельзя сахар подскачил. Вот так корона бьёт по здоровью.
Они ими и останутся
Не надо волноваться! Еще ничего неизвестно) поэтому преждевременные волнения ни
Я уже предложила свою кандидатуру
Далее дело за советом)
Но никаких прошений не нужно, это делу не поможет, а может даже навредить мне)
Поэтому плывем по течению! )
Главное, что мы будем вместе в следующем марафоне - вот это действительно важно, также как и наша трезвость![]()