Я ж так разорюсьТочно, не подумали, тогда 1 сообщение = 1 энде
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж так разорюсьТочно, не подумали, тогда 1 сообщение = 1 энде
Или жизнь хороша, но в кармане нешишаЖизнь хороша
Когда профиль пишешь неспеша
Авансом миллион дадимЯ ж так разорюсь![]()
Позитивней надо на жизнь смотреть!!Или жизнь хороша, но в кармане нешиша
Ага, под 100% годовыхАвансом миллион дадим
Я таки не понял а Захария где? Как мы без Захарии?Команда "Трезвый легион"!!
Внимание, информация!!
Начинаю формировать для отдела кадров список участников нашей команды, которые перейдут коллективно в следующий марафон!!)
@Лошадка
@Лилка
@Леонелла
@nympheg
@Нестор2000
@Said1972
@Antuanetta
@Lili163
@Langra
@АгатаКристи
@Tata🌸
@Rai
@Маргаритка )
@ПростоМарияЯ
@Лера24
@Испанка
@Евгеша 1981
@Кассандра1992
@AlexKo
@Tuzak
@Эленчик
Все, кто проголосовал, проверяйте свои голоса и мой список!!)
Проголосовать или поменять голос можно до 12:00 пятницы, далее голосовалку закроют.
---------------
Важно: все, кто проголосует "Иду в следующий марафон со своей командой" - будут зачислены в команду единым списком автоматически, записываться вам будет не надо!
2. Капитаны команд в пятницу , после 12.00 приносят в отдел кадров списки тех, кто проголосовал – хочу со своей командой в следующий марафон
Когда будут открыты команды нового марафона - всех организованно туда пригласят.
--------------
Если есть вопросы по этой теме, то смело их задавайте, постараемся ответить!!
Спасибо за внимание!)
@Нестор2000
@Андрюшенька
@Said1972
@Lili163
@Harvesta
@GetWell
@АгатаКристи
@ПростоМарияЯ
@Витамин1974
@Лошадка
@Pomegranate
@Suslik
@Intruder202
@иЗОЛЬДА
@evgen1988
@Лера24
@Devochka_krasaviza
@Tata🌸
@Испанка
@Айша
@Кассандра1992
@Принимающий
@Леонелла
@Jevgesha
@Ozano
@Antuanetta
@AlexKo
@регина5
@nympheg
@Маргаритка )
@Langra
@Sinedd11
@Tuzak
@Эленчик
@Лилка
Не шиша а гашиша?Позитивней надо на жизнь смотреть!!
Жизнь хороша
Когда в кармане много шиша![]()
Хорошо, что ты спросил!)Я таки не понял а Захария где? Как мы без Захарии?
Супер!!Профильное задание №4 @Socres @Захария
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д.
Я раньше была очень раздражительная, нервная и агрессивная. Гнев был постоянным спутником, весь мир был против меня. Но мне рассказали такую штуку.
Представьте себе, что вы едете в лифте с другими людьми. Тут лифт застревает и на одну простую ситуацию у разных людей возникает разная реакция. Кто-то испытывает панический страх, кто-то начинает материть ЖКХ и правительство, кто-то начинает использовать ситуацию для новых знакомств, а кто-то спокойно ждет, когда лифт поедет, потому что эмоциями делу не поможешь. Ситуация одна, а спектр реакций огромен. Ситуацию не изменить, но я могу изменить свое отношение к ней.
И я начала менять свое отношение к окружающему миру. Сначала было сложно, но теперь если партнер разбивает чашку, я не ору в гневе о косорукости, я просто говорю, что купим новую и мы вместе спокойно убираем. А могли бы устроить масштабную ругань.
Первое время в борьбе с гневом мне очень помогала фраза АА "Живи и давай жить другим". Это позволяло не впадать в замкнутый круг гнева от действий других людей.
Если речь идет о грусти и боли, то эту боль нужно прожить, это самый эффективный способ справиться с ней. Не глушить, не бежать от нее, а принять, пропустить сквозь себя и отпустить. Алкоголь тут точно не поможет, это осознание помогло справиться со смертью близких.
Наверное звучит как особый уровень дзена, но это не очень сложно на самом деле, если начать над собой работать. И продолжать до тех пор, пока не станет получаться.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Внешние и внутренние триггеры
Как работать с тягой
Отслеживание признаков ПАС
Отслеживание незначительных решений, ведущих к срыву (походы в бар, питье кваса и б/а пива, походы на шашлыки и прочее)
Укрепление внутренней мотивации, как изменится ваша жизнь, если вы продолжите бухать и что будет, если протрезвеете
А я остро начинаю реагировать на запах перегара, вот прям вообще фу!4 ноября трезвая @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Вчера были друзья с пивом, поставили свое пиво мне как раз под руку возле ноута, протяни и выпей. Прямо как в старые добрые времена. Не протянула, только подумала, что запах неприятный. Друзья с пивом ходят к нам каждую неделю с 9 месяца моей трезвости, и мне уже все равно. Даже не требуется срочно пить вкусные напитки, чистая вода тоже вкусная.
Капитана с помощником не поменяют?
Я восхищена твоими постами. Ты суперская!Профильное задание №4 @Socres @Захария
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д.
Я раньше была очень раздражительная, нервная и агрессивная. Гнев был постоянным спутником, весь мир был против меня. Но мне рассказали такую штуку.
Представьте себе, что вы едете в лифте с другими людьми. Тут лифт застревает и на одну простую ситуацию у разных людей возникает разная реакция. Кто-то испытывает панический страх, кто-то начинает материть ЖКХ и правительство, кто-то начинает использовать ситуацию для новых знакомств, а кто-то спокойно ждет, когда лифт поедет, потому что эмоциями делу не поможешь. Ситуация одна, а спектр реакций огромен. Ситуацию не изменить, но я могу изменить свое отношение к ней.
И я начала менять свое отношение к окружающему миру. Сначала было сложно, но теперь если партнер разбивает чашку, я не ору в гневе о косорукости, я просто говорю, что купим новую и мы вместе спокойно убираем. А могли бы устроить масштабную ругань.
Первое время в борьбе с гневом мне очень помогала фраза АА "Живи и давай жить другим". Это позволяло не впадать в замкнутый круг гнева от действий других людей.
Если речь идет о грусти и боли, то эту боль нужно прожить, это самый эффективный способ справиться с ней. Не глушить, не бежать от нее, а принять, пропустить сквозь себя и отпустить. Алкоголь тут точно не поможет, это осознание помогло справиться со смертью близких.
Наверное звучит как особый уровень дзена, но это не очень сложно на самом деле, если начать над собой работать. И продолжать до тех пор, пока не станет получаться.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Внешние и внутренние триггеры
Как работать с тягой
Отслеживание признаков ПАС
Отслеживание незначительных решений, ведущих к срыву (походы в бар, питье кваса и б/а пива, походы на шашлыки и прочее)
Укрепление внутренней мотивации, как изменится ваша жизнь, если вы продолжите бухать и что будет, если протрезвеете
Меня просто выпившие люди бесят, даже не пьяные а слегка поддатые раздражают очень сильно. Не могу общаться и находиться рядом. Исключение - жена.А я остро начинаю реагировать на запах перегара, вот прям вообще фу!
А если в лифт зайдешь и там пахнет, то прям выбежать побыстрее охота![]()
Раньше капитана выбирали участники, но теперь капитана избирает совет, как совет решит - так и будет)Капитана с помощником не поменяют?
Да? Ты тоже обратил на это внимание?!Меня просто выпившие люди бесят, даже не пьяные а слегка поддатые раздражают очень сильно. Не могу общаться и находиться рядом. Исключение - жена.