Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот!! А то не умею, не могуКак сказать себе стоп? Неободимо для этого обратиться к самому себе с вопросами. И мне такое помогает. Например если я раздражаюсь или злюсь то я начинаю про себя думать что вызвало это чувство и анализировать ситуацию. Если мои эмоции вызваны кем то, то стараюсь поговорить с этим человеком. Если какими то обстоятельствами, то пытаюсь сообразить что я могу сделать, что я могу изменить. И если ничего то пытаюсь принять ситуацию такой какая она есть. И тут можно уже сосчитать до ста и не делать лишних движений. Когда всё по полкам разложено. В плане алкоголя мой стоп внутренний это просто 'мне нельзя'. Как например диабетику сладкое, язвеннику острое и т. д. Нужно один раз это принять для себя и потом этот стоп срабатывает на автомате. Если вы гипертоник вы же не будете пить кофе литрами? Вот так и здесь. Какие темы я бы проработал? Например полезно было бы описать для нашего брата алкаша' влияние алкоголя на детей' . Рожденных и будущих. Мне кажется это многих отрезвит дополнительно. Темы нужно брать заставляющие задуматься о вреде всерьез, и такие чтобы осознание пришло полного бессмыслия алкоголизма. Например поразмышлять что бы было если бы не придумали спирт. Сколько сохраненных жизней и семей. Отцов и мам.. Проработать так же тему "чем я заменил спиртное". И кстати я не видел, на этом форуме есть группы по интересам? Например "ремонт и строительство" или" готовим вместе". Было бы полезно мне кажется разделы такие создавать. Ну вот наверное и все мысли пока.
Спасибо, наконец-то мои лебеди прилетели!
Thank you very much!@Tuzak с датой тебе!!
Вот видишь?! Все всё помнят
Ты - молодец!! Будь всегда так весел и бодр и оставайся трезвым, несмотря ни на что!!Посмотреть вложение 597559
С птичками!
Спасибо!С птичками!
Мне просто очень нравятся твои поздравления@Tuzak ты прям мистер оригинальность
Ага, и отчеты Леонеллы тожеМне просто очень нравятся твои поздравления