4.11 я трезвая !всем доброго утра !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попрошу не обзыватьсяа я обожаю Достоевского.
Самая любимая " Идиот"
Это справедливо и в обратной последовательности (почти Конфуций)И немного мотивации.
Поднявшись на вершину своего уровня будьте готовы оказаться на дне следующего, или:
Посмотреть вложение 597379
Это задание, да?Как сказать себе стоп? Неободимо для этого обратиться к самому себе с вопросами. И мне такое помогает. Например если я раздражаюсь или злюсь то я начинаю про себя думать что вызвало это чувство и анализировать ситуацию. Если мои эмоции вызваны кем то, то стараюсь поговорить с этим человеком. Если какими то обстоятельствами, то пытаюсь сообразить что я могу сделать, что я могу изменить. И если ничего то пытаюсь принять ситуацию такой какая она есть. И тут можно уже сосчитать до ста и не делать лишних движений. Когда всё по полкам разложено. В плане алкоголя мой стоп внутренний это просто 'мне нельзя'. Как например диабетику сладкое, язвеннику острое и т. д. Нужно один раз это принять для себя и потом этот стоп срабатывает на автомате. Если вы гипертоник вы же не будете пить кофе литрами? Вот так и здесь. Какие темы я бы проработал? Например полезно было бы описать для нашего брата алкаша' влияние алкоголя на детей' . Рожденных и будущих. Мне кажется это многих отрезвит дополнительно. Темы нужно брать заставляющие задуматься о вреде всерьез, и такие чтобы осознание пришло полного бессмыслия алкоголизма. Например поразмышлять что бы было если бы не придумали спирт. Сколько сохраненных жизней и семей. Отцов и мам.. Проработать так же тему "чем я заменил спиртное". И кстати я не видел, на этом форуме есть группы по интересам? Например "ремонт и строительство" или" готовим вместе". Было бы полезно мне кажется разделы такие создавать. Ну вот наверное и все мысли пока.
Да) Забыл указать наставниковЭто задание, да?
Отметила. БлагодарюДа) Забыл указать наставников
Как себя чувствуешь?Отметила. Благодарю
Всё признаки сильной простуды, но температуры нетКак себя чувствуешь?
Терпеть не могу болеть, щас у самого проблемы с горлом уже неделю, так мерзко от этого. Терафлю в помощь тебе.Всё признаки сильной простуды, но температуры нет
Сегодня поработаю
Завтра буду отдыхать.
Спасибо за беспокойство
И номер счета, куда деньги перечислить можноЕсть шикарный метод, работает
надо вслух (но чтобы никто не слышал) сказать три раза фразу: дарю Надежде Павловне Кохановой «предмет поиска».
Мне всегда помогает ))