Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня размышляла на работе и прописывала на бумаге свои мысли о такой теме, после того, как просмотрела видео Курпатова про привычки (здесь скидывали): у меня нет желания и привычки пить крепкий алкоголь. Я конечно его пробовала, всякий разный, но вот не зашёл и всё🤷 Дома может стоять всё что угодно, недопитое мужем, большого градуса (не знаю, можно ли называть по правилам форума). Но вот не тянет меня на него совсем. Стоит бутылка со звездами, но у меня даже в мыслях нет налить. Но! Если что то лёгкое осталось (а это бывает крайне редко), то на следующий вечер я это не просто допью, я сбегаю за добавкой.
После видео про привычки у меня почему то много к себе вопросов. То есть получается, у меня привычка не к этанолу, а к самому процессу пития, или как? Ведь результат получается можно получить и другим способом, грубо говоря, хлопнув что покрепче😟
Короче, у меня сегодня весь день в голове какие то мысли насчёт этого...
Хотелось поделиться 🙂
У алкоголя (наркотиков) есть свойство менять биохимию мозга, менять сознание, этим он и особенный. Никотин то наверно действительно привычка, на мозг он особо не влияет. Алкоголь опасен тем что не остановишься в отличии от других привычек которые на мозг химически особенно (сильно) не влияют. То есть если не будет слабоалкоголки, тебе не захочется крепкого, но если выпьешь пару рюмок, там уже другие процессы включаться, не остановить.
Можно проверить пей безалкоголку (риск есть начать пить алкоголку), если мысли не возникнет, что что-то тут не так, тогда действительно алкоголь не причем, в чем я сомневаюсь. На данный момент у меня такое понимание.

С матом, не просто, о том что алкоголь не обычная привычка

Последнее редактирование:
@Rai
1.
Иконка ( маленькое изображение, которое отображает в инвентаре вместе с заголовком). Технические требования: размером 192*192 пикселя (можно больше, но чтобы была квадратной). Желательно на белом фоне с небольшим отступом вокруг картинки. Если икоа и основная картинка - одинаковые, то достаточно выложить основную.
12.jpg

2. Заголовок- название предмета
Кукла Вуду

3
. Подзаголовок (Краткое описание предмета, не более предложения)-
Защита от алкодемонов для тебя.

4. Описание (это и есть предмет, подарок: текст на картинке. Технические требования: ширина и высота от 800 до 1000 пикселей. Желательно на белом фоне. Картинка может быть прямоугольной.
Без имени-1.jpg

5. цена- 100 'эндэ владелец @Rai
6. Файлы в формате png, jpg, jpeg не более 2 мегабайт.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 6
  • Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    399.4 KB · Просмотры: 7
@Rai
1.
Иконка ( маленькое изображение, которое отображает в инвентаре вместе с заголовком). Технические требования: размером 192*192 пикселя (можно больше, но чтобы была квадратной). Желательно на белом фоне с небольшим отступом вокруг картинки. Если икоа и основная картинка - одинаковые, то достаточно выложить основную.
12.jpg

2. Заголовок- название предмета
Кукла Вуду

3
. Подзаголовок (Краткое описание предмета, не более предложения)-
Защита от алкодемонов для тебя.

4. Описание (это и есть предмет, подарок: текст на картинке. Технические требования: ширина и высота от 800 до 1000 пикселей. Желательно на белом фоне. Картинка может быть прямоугольной.
Без имени-1.jpg

5. цена- 100 'эндэ владелец @Rai
6. Файлы в формате png, jpg, jpeg не более 2 мегабайт.
@Admin Доброго времени суток!)
Добавь нам, пожалуйста, подарок в магазин, если можно)

Я всегда с иронией относился к школьной литературе особенно в советское время, но Как закалялась сталь меня зацепило, ло сих пор помню эти строки про жизнь
а я обожаю Достоевского.
Самая любимая " Идиот"

Да, видела, в закладки сохранила)
Но че-т я пока не представляю как это сделать =-O
@Нестор2000 иди сюда!! Я вижу, ты где-то здесь, рядом!!)
Ты умеешь это делать?
Или хотя бы подсказать как это делать?
Что картинку? с определенным размером? в photoshop можно, может в интернете есть конвертеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.