Счетчик да!)Выбор только за нами.
Вот об етом я и думала счётчик очень жалко терять, ето моя маленькая первая победа.
Я даже боюсь представить эмоции людей, которые его скидывают
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![Confused face :confused: 😕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик да!)Выбор только за нами.
Вот об етом я и думала счётчик очень жалко терять, ето моя маленькая первая победа.
Отпустило уже,перехотелось сытая,довольная ,буду дальше сериал свой смотреть, а потом люли люли...А ты и не сделаешь!
Зачем тебе это делать?
Это для тебя абсолютно бессмысленно
СпасибоОбязательные условия оформления предмета:
1. Иконка ( маленькое изображение, которое отображает в инвентаре вместе с заголовком). Технические требования: размером 192*192 пикселя (можно больше, но чтобы была квадратной). Желательно на белом фоне с небольшим отступом вокруг картинки. Если икоа и основная картинка - одинаковые, то достаточно выложить основную.
![]()
2. Заголовок- название предмета
"Отличник!"
3. Подзаголовок (Краткое описание предмета, не более предложения)
Поздравляю с заслуженной пятеркой!
4. Описание (это и есть предмет, подарок: текст на картинке. Технические требования: ширина и высота от 800 до 1000 пикселей. Желательно на белом фоне. Картинка может быть прямоугольной.
![]()
5. Указана цена и владелец предмета
6. Файлы в формате png, jpg, jpeg не более 2 мегабайт.
Я своим вторым счетчиком даже больше чем первым дорожу. Сложнее было второй раз все это проходить - депрессию, тягу, раздражение… Не хочу такое опять испытывать. Поэтому, храню счётчик и радуюсь каждому дню.Счетчик да!)
Я даже боюсь представить эмоции людей, которые его скидывают![]()
Давай, отдыхай!!Отпустило уже,перехотелось сытая,довольная ,буду дальше сериал свой смотреть, а потом люли люли...
Я сразу сюда если что, атуату свою получатьЭто хорошо!! Но смотри у меня, атата получишь, если что!!Посмотреть вложение 597311
Спасибо большое вам всемДавай, отдыхай!!
Всё будет хорошо!!![]()
Ура.
Да, видела, в закладки сохранила)
@Юннат Таня подскажетДа, видела, в закладки сохранила)
Но че-т я пока не представляю как это сделать
@Нестор2000 иди сюда!! Я вижу, ты где-то здесь, рядом!!)
Ты умеешь это делать?
Или хотя бы подсказать как это делать?
И тебе спасибо, что написала!!Спасибо большое вам всем![]()
Только об етом и думаю.Ура.
Завтра тоже помни обо всем.
Главное о себе!
Давайте сделаем, будет нашДа, видела, в закладки сохранила)
Но че-т я пока не представляю как это сделать
@Нестор2000 иди сюда!! Я вижу, ты где-то здесь, рядом!!)
Ты умеешь это делать?
Или хотя бы подсказать как это делать?
Умничка!!Я своим вторым счетчиком даже больше чем первым дорожу. Сложнее было второй раз все это проходить - депрессию, тягу, раздражение… Не хочу такое опять испытывать. Поэтому, храню счётчик и радуюсь каждому дню.
Дорогой @Андрюшенька , уже ноябрь в мире! Лето все ближе!)))